• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Casper_Tumanov
2. Никнейм нарушителя: PD на сите с рейдом Пончиковой на Парадизо
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: стоял в афк в СВОЕМ заведении, выхожу из афк, смотрю никого, решил пойти к хате своей, выхожу из заведения, а там пдшники на меня тычут. я ушел обратно узнавать че за херню намутили мои ребята. Выхожу из афк, прибегает какой то из ПДшников, пишет что я сейвлю оружие(кто то мне его скинул), он убежал, а я дальше в афк. Пришел я обратно, выхожу из афк, а тут кик от Кости aka MONEYMADE. После релогаюсь, а тут бан прилетает на 2 дня. Жду объяснений от ПДшников. Я в сите с парнями не участвовал, какого хера меня в ситу ввязываете вообще?
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 520051

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
не отрицаю, дальше что? Я не участник ситы, а как мне сказали, он обыгран как спрятан в заведении. вы искали оружие?

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
не отрицаю, дальше что? Я не участник ситы, а как мне сказали, он обыгран как спрятан в заведении. вы искали оружие?
Системно ган у тебя, а ты наверное знаешь, что всё, что у тебя в инвентаре - играется. Если к тебе подошли в ООС и отдали ствол по ООС, значит ты реально мог с ними там в вк договорится, чтобы засейвить ствол. А потом ты ещё реально ушёл в афк. Лучше уж в бане посидеть.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Системно ган у тебя, а ты наверное знаешь, что всё, что у тебя в инвентаре - играется. Если к тебе подошли в ООС и отдали ствол по ООС, значит ты реально мог с ними там в вк договорится, чтобы засейвить ствол. А потом ты ещё реально ушёл в афк. Лучше уж в бане посидеть.
Я виноват в том, что нету системного инвентаря бизнеса?

• Нравится
Реакции: Туман Ебаный

бибика

Новичок
0
9,345
Короче, приехали на вызов, пострадавший говорит что у того то УЗИ была, ее не нашли у него, в итоге стоим на прицеле, выходит из здания этот Каспер, и такой пишет - А, Я НА СИТЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛ, ЛАН, ДАВАЙТЕ, и уходит на 2 этаж биза стоять в АФК, в итоге попросил Костярина посмотреть, у кого из них УЗИха, оказалось у Каспера, т.е они ее ему сбагрили, чтобы тот афк там чиллил, типо он не при делах

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Обрезанные скрины не принимаются, читай правила подачи жалоб, спасибо и приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.