Одобрено Brent_Finn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

настоящий севедж

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Pich_Human
2. Игровой никнейм нарушителя: Brent_Finn
3. Описание нарушения: Приехали на фиксацию камеры о стрельбе. Бегают опять эти аборигены со своими рофляными фразами. Видим как начинает убегать только один Брент, иду в погоню за ним. Не успел тазер сменить на дигл, как оказался в стадии с пулевыми только в голове. Аналогичная ситуация у Фрэнсиса Вэка, он просто приехал еще до меня и получил несколько пуль в голову. Пришел на ситуацию администратор benzin, поднял нас и все. Хотя непонятно, почему Брент после убийства двух копов спокойно ходит по той же улице, в пяти метрах от мертвого копа. Проверьте его квенту, где написано что он такой похуист и его папку игры, ибо сейчас на гамбите лаги, и непонятно как он раздает по головам, без промахов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: uzitripin gotfather

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
Бля, пишу как бывший СДшник которого уволили из-за этих негров на Ливерпуле. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВЫЗОВЫ В ГЕТТО, ПРОШУ ВАС! А так коп сказал всё по делу. Ждём вердикта)

prohorov

Новичок
5
12,315
Любой разумный человек после убийства двух копов не будет оставаться на месте преступления, в реальной жизни там была бы уже орава полицейских. Очень странно, что он попал тебе прямиком в голову, но точных доказательств у меня нет, поэтому Brent_Finn получает варн за ПГ.