• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Kos
2. Игровой никнейм нарушителя: Yutang_Lao
3. Описание нарушения: Я обманул этих парней по ic на биту,хотел убежать к себе домой и закрытся но пинг огорчил так как тыкав на альт не смог зайти в подьезд. Встате бита была у меня в руках когда убегал так как спрятать её никуда не мог и вот,парни забежали тоже я одного отмудохал,второй кулаками махать стал,последствие: нокаут,после я зашел в хату и выложил биту,пришёл туда хотел обшманал Эдварда, у него ничего не было,начал шманать Ютанга как он начал врать что не может принять фриск,я знал что у него много бабок так как он передал наличкой,убил Эдварда по рп так как он свидетель,после из за пинга у меня вылет,перезахожу как вижу что парня Ютанга нету и он как гад последний оффнулся и я решил написать жалобу так как меня это обидело,я прошу чтобы человеку дали либо 600 минут кпз,либо 10 дней бана,либо варн за офф от ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

osama walk

Ветеран
655
1,229
серв упал я не мог принять ничего, аналогично с эдвардом я его предложения принять не мог
ммм ну я отыграл что поднялся и свалил из гетто, потом оффнулся писать жалобу на тебя в чем проблема?

osama walk

Ветеран
655
1,229
не вижу где я оффнулся от игры, ну не вижу мб я слепой или что? если меня нет в подъезде не значит что я оффнулся
+хотел релогнуться чтобы принять твой фриск и чтобы ты не плаках(хнык хнык) но не стал этого делать, побоялся что ты еще сильнее заплачешь

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
Гейм у них ещё более менее. Вы не видели тру обезьян с Ливера, раз говорите так о нём. Сита немного запутанная из-за свидетельства 2-х сторон о падении серва. Скорее всего отклонят из-за недостаточности доказательств. Вопрос к тому кто пишет что убежал к школе. Ты отыграл как поднимался и т.д? Или просто выбрал кнопочку "Встать" и убежал?

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
655
1,229
Гейм у них ещё более менее. Вы не видели тру обезьян с Ливера, раз говорите так о нём. Сита немного запутанная из-за свидетельства 2-х сторон о падении снова. Скорее всего отклонят из-за недостаточности доказательств. Вопрос к тому кто пишет что убежал к школе. Ты отыграл как поднимался и т.д? Или просто выбрал кнопочку "Встать" и убежал?
да отыграл как поднялся, поскулил над мертвым другом и вышел из подъезда, отыграл хил, поговорил с челиком который предлогал мне оружие и побежал дальше до школы

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
да отыграл как поднялся, поскулил над мертвым другом и вышел из подъезда, отыграл хил, поговорил с челиком который предлогал мне оружие и побежал дальше до школы
Сам же прекрасно понимаешь что нужны скрины, а не слова.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Этот чел просто фан игрок который обманывает админов

Shield Wall

Новичок
0
10,136
обшманал Эдварда
Посмотреть вложение 520757
убил Эдварда по рп так как он свидетель
Посмотреть вложение 520755
Tommy_Kos получает варн согласно пункту 23.
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.