• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelter

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Lorenzo_Bamba
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Играя возле аэропорта, я залез на пикап парней те, что приехали, увидев меня на своём пикапе начали ООЦшить мол и оскорблять меня, соответственно мне это не понравилось и я решил стрельнуть в них из своего глока. Ладно, бан я получил заслуженно, игроки которые оскорбляют в ООЦ это вполне нормально, из-за них у меня вот вспыхнуло... Собственно, если люди были бы адекватные - я не стрелял, и не получил бы бан. Вообщем я хочу узнать почему забанили меня навсегда? В Правилах "Зеленых Зон" не написано про это, поэтому я жду выяснения от администратора, ибо сейчас буду пишать главным. На счет того что я стрельнул один раз, да, осознаю свою ошибку. Жду ответа теперь от админа, почему аккаунт заблокирован Посмотреть вложение 519345навсегда?
4. Доказательства (Скриншоты)
Посмотреть вложение 519344

tomnatov

Постоянный
220
527
Забанил я тебя не только из-за выстрела.

Если тебя кто-то оскорбляет, не нужно отвечать тем же. Существует форум, существует раздел жалоб. Почему не обратиться туда? Тебя осудят что ты какой-то снитч? - Нет. Ты чистишь сервер от нарушений тем самым помогая нам в работе.

Я, честно, пропустил их оскорбления, так как был на собрании администраторов и следил за тобой, редко посматривая на чат. Ты прыгал по машинам, юзал анимации /piss, а потом и вовсе выстрелил им в машину и ливнул. Такое поведение недопустимо, за что я тебя и наказал. Если ты отрицаешь слова, что ты "прыгал и юзал анимку /piss" - я могу предоставить доказательства на этот счёт.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Ничего криминального со стороны "оскорбляющих" я не увидел. Игроки отрицательно относятся к Фангейму. Выдано по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.