deutsch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tyron Coleman
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: сегодня мне выдали блокировку аккаунта, за якобы, сх, хотя я использовал "лазейку" или баг игры, называйте как хотите. просто нажимал быстро пробел. после написания жалобы, мне сняли наказание. а после, почему-то вновь забанили по причине обмана + б2. сами подумайте, надо-ли использовать читы человеку, который у вас на проекте покупает привелегию за 1500 рублей. это было-бы сверх-тупизмом. Если вы думаете что я юзал какой то чит и не слышно клацанья пробела в видео - я сидел в дискорде с человеком и записался лишний шум и его выдох а микрофон мой не записался. У меня клавиатура шумная и даже если бы я что-то там и поджимал то было бы слышно. жду пруфов:mad:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/176760/

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
Я точно знаю что нарушил правила сервера с багоюзом и готов получить warn/ban но я не готов терять аккаунт и вип из-за каких то "читов" и пофиксите уже лесопилку чтоб такого больше не повторялось

deutsch

Новичок
58
52,171
Мы ещё при Бенсоне проверяли, максимальная скорость педа 16-17, у тебя было 20.

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
Повторяю я использовал баг и не понимаю ничего в вашем б2

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
У вас даже пингует лесопилка, я говорю что я готов получить наказание но я никого не обманывал

deutsch

Новичок
58
52,171
Ну тип мы за мной специально следили, учитывая пинг 130-160 не уходило дальше 17 (прям вышка была), у других на лесопилке дальше 14 вообще не уходило.
Я понимаю что возможно система гамбита багнулось, оставлю короче на дудли.

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
Смотри мы со знакомым зашли на тренинг. И даже там я с пробелом бегаю быстрее чем он с пробелом, как называется чит б2? можем записать видео с тренинга как бегаю с пробелом и с б2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.