Одобрено Brenton_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duuuuude

Новичок
Автор темы
10
222
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Baia
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Brenton_Coleman
3. Описание нарушения: При ходе в зал я видел оскорбления в свою сторону и в оос чат и в ис. Оскорбления были в оос чате просто так как и в ис без весомой причины.Данный человек ,менял роль с черного на белого ,но называл меня трусом и симулянтом (эта ситуация происходила в тот момент когда он был черным,сейчас он играет белого) Он помнит всех и все ситуации за тот момент,когда был черным. Он помнит Хосе Баиа ,который судил бой ,меня когда я его оскорблял в ис (не существенно).Он перенес ИС в оос ,став угрожать что якобы шотнет из за ООС(есть на скринах). Он опирается на оск в вклауде ,но даже там такого не было(оск были ,но не такие как они писал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Мало чего понял из всех ваших объяснений. Но не вижу доказательств непосредственно того, что сначала он конфликты устраивал с одного персонажа, а затем совсем с другого продолжает эти конфликты.
Получит мут на 60 минут за излишнее ооц.
Если не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.