• Автор темы tebebanan
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tebebanan

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ashot_Musoilean
2. Игровой никнейм нарушителя: mask213823
3. Описание нарушения: Друг начал избивать парнишку из враж.банды, в итоге какой-то чёрт в маске открыл огонь нарушив 2.3, и я проёб дигл упал в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/GFgkc

U

uzitripin gotfather

Автор темы
была заваруха, если потерял дигл, не переживай. Будет ещё
я всё отыграл, и обосновал

U

uzitripin gotfather

Автор темы
я этого друга берегу как зеницу ока, если не нравится, то не мои проблемы.

U

uzitripin gotfather

Автор темы
сам бегал говорил КТО ДОБРЯЧОК? Начал ты избивать моего друга, всё. лежишь теперь. И ещё говоришь про 2ое правило, успокойся пожалуйста

T

tebebanan

Автор темы
рукоприкладство не является причиной для стрельбы

U

uzitripin gotfather

Автор темы
ты бегал и докапывался для всех, КТО ДОБРЯЧОК? Боже что это.... Если потерял дигл, вернёшь его. Не переживай.

U

uzitripin gotfather

Автор темы
админы, делаете что по вашему праву правильно. Я всё отыграл, как начал стрелять, из-за чего начал, а потом отыграл как убежал

U

uzitripin gotfather

Автор темы
тем более я тоже добряк. Что бы он мне сделал если бы я это сказал, грохнул конечно, что тут гадать. Вот и упал в стадию.

T

tebebanan

Автор темы
а дальше чё? Я не приветствую данных игроков на сервере потому что они нарушают атмосферу и эти придурки с каким-то ебаным чайрак сквадом захватывает ливерпуль.
К слову, мы там продаём наркотики. Эти же люди себя именуют ГМО, вот я их так и назвал.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
По сути, если твой кореш избивает другого человека из ВРАЖДЕБНОЙ банды, то там точно бед стрельбы не обойтись. Брать в пример если ирл

prohorov

Новичок
5
12,315
По стрельбе недостаточно доказательств, а сам топикстартер Ashot_Musoilean получает варн за МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.