Одобрено L(или I) zuma_Sasake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsuk11

Новичок
Автор темы
38
80
1. Ваш никнейм: Diego_Cardona
2. Ник нарушителя: L(или I) zuma_Sasake
3. Суть жалобы: Отыгрывал ситуацию, как в меня случайно попал офицер полиции,хотя он стрелял не в меня. Усевшись на землю, и схватившись руками за ногу,т.к. ранение было в ногу, подбегает L(или I) zuma_Sasake и говорит, типо " Бабки или тебе п*зда", дальше НонРП пытается обыскать. Начинает меня бить и другой офицер полиции стреляет в него тазером, но он оффается ( на скринах все видно ). После заходит в игру и я ему пишу, что жалобу на форум залью, но в отмазку он пишет, что играл его "младший брат", которому "10 лет", но мне фиолетово, кто у него играл. Его проблемы, что допустил младшего брата или пытался отмазаться. На скринах все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины идут в обратном или рандомном порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.