Одобрено Adam_Wheezy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
1. Ваш никнейм: Somata_Yakotsuko
2. Ник нарушителя: Adam_Wheezy
3. Суть жалобы: Выпендривался на людей, угрожал оружием. Приехал какой-то человек в маске, избил его до полусмерти, тыкал в его лицо оружием. Он обматерил нас в /b и ливнул. Даже сделал это показательно! /b /q /b /q
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Dany0k

Новичок
4
0
Я вышел только из за дамагера того парня, который якобы "избил меня до полусмерти". И в мое лицо оружием он не тыкал.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
Еще как тыкал, и выходить ты не имел право, даже если у парня реально дамагер (а у него просто замакшена сила и выносливость в зале) по правилам ты обязан доиграть ситу. И оружие было у маски, он еще как им тыкал в тебя, балбес.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
Я вышел только из за дамагера того парня, который якобы "избил меня до полусмерти". И в мое лицо оружием он не тыкал.
Так что, чел, тебя ждет как минимум варн. Удачи на ретесте, зато пистолетик не потерял.

Dany0k

Новичок
4
0
Еще как тыкал, и выходить ты не имел право, даже если у парня реально дамагер (а у него просто замакшена сила и выносливость в зале) по правилам ты обязан доиграть ситу. И оружие было у маски, он еще как им тыкал в тебя, балбес.
Бомбанул оч жестко, когда за тобой бегают 3-4 чела и орут:" СТОЙ ТВАРЬ СУКА, СТОЙ НАХУЙ, ПОЙДЕМ РАЗБЕРЕМСЯ НАХУЙ ОДИН НА ОДИН" а потом все 3-4 начинают пиздить, а потмо когда у меня хп на середине, тебя добивает какой то дурак с дамагером, при том который больше всех орал "ПОЙДЕМ РАЗБЕРЕМСЯ".
От наказания я и не пытаюсь уходить, так сказать я его заслужил.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
Тебя бил 1 человек, ты только что это написал, тот самый "парень с дамаггером" и если мы что-то нарушили, ДОИГРЫВАЕШЬ СИТУ И ПИШЕШЬ ЖБ.

Dany0k

Новичок
4
0
Тебя бил 1 человек, ты только что это написал, тот самый "парень с дамаггером" и если мы что-то нарушили, ДОИГРЫВАЕШЬ СИТУ И ПИШЕШЬ ЖБ.
Я никогда не писал жб, да и не собираюсь. Гамбиту это уже не поможет.
И бил меня сначала ты, потом Шэйди, а затем уже парень с дамагером.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
Я тебя вообще не трогал. И "Гамбиту это не поможет" из-за таких как ты.

Dany0k

Новичок
4
0
Я тебя вообще не трогал. И "Гамбиту это не поможет" из-за таких как ты.
Уверен?
Меня за этот день 3 раза без причины застрелили какие - то ашоты.

И если бы из - за меня и правда Гамбит скатился в такую яму, я бы сейчас тебе не расписывал ничего и забил бы хуй на тебя, серьёзно. Я пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты говоришь что это я виноват в том, что Гамбит в таком положении, в котором ашотов больше чем обычных игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.