Отклонено Diasy_Dalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Новое #1
1. Ваш никнейм: Alex_Lourence
2. Ник нарушителя: Diasy_Dalton
3. Суть жалобы: Ехал, никого не трогал, и мне в бочину на приличной скорости влетает модмуазель, скорость рили была не маленькая, мадам на своём султане отлетела метров на 20 и просто уехала, это уже блять сверхнаглость и больше терпеть такое не буду, даже не подьехала не спросила про откат или хотяб сама написала в OOC час "!" НО НЕТ, надо просто уехать чиниться...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 27477

Посмотреть вложение 27480

hezik

Пользователь
137
648
Являюсь участником ситуации (Daisy Dalton), в течение часа или двух-трёх отвечу в жалобе и опровергну.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
Являюсь участником ситуации (Daisy Dalton), в течение часа или двух-трёх отвечу в жалобе и опровергну.
Что ты опровергнешь? администрация не будет тебя ждать два-три часа...
Я всё рассказал как было по сиутации, вы врезались и уехали, так? - так! Не откатили? - не откатили!

hezik

Пользователь
137
648
Во-первых, жалоба находится совершенно в другом разделе, должна находиться в разделе "Жалобы на игроков гос. фракций".
Хорошо, опустим этот момент.
Авария произошла по пингу, я находилась за рулём, из-за высого пинга под сотню и даже больше, у меня часто зависает игра или еду отрывками. Здесь аналогичная ситуация, у меня выключен /b чат, но включен /pm, игрок мог написать в /pm и потребовать играть, но не сделал этого. Я ждала пока мой напарник напишет, что ситуацию играть не нужно и она произошла из-за технических проблем водителя, т.е меня. Мы поехали в починку и данный индивидуум зажал нас. От него последовало в /b чат: "Откат?" На что мы ответили: "Да" и поехали дальше. После полетели угрозы в /pm , мол, я напишу на вас жалобу.
Ну, молодец, написал, мои поздравления.
Также на скриншотах не вижу самой аварии или столкновения, док-ва нет.
Ожидаю ответа от администратора и никого больше.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
/b ! - вот это в чате от вас, как бы лол, вы сами откатили...
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.