Отклонено Travis Yung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in china

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Andy Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis Yung
3. Описание нарушения: Нарушитель ранее до драки с Mike Burns ( IC братом персонажа ) пнул моего персонажа по голове, из-за его слабости тот упал в обморок и попал в больницу, после того как его выписали он пожаловался своему брату и тот начал драку с Travis Yong, в ходе которой тот в ООС назвал эту драку ДМ в ЗЗ, а позже еще и выясняется, что у него супер быстрые рефлексы и вообще он терминатор, не чувствующий боли. То есть игра в свою пользу при тех. драке ( увернулся от удара, заблокировал удар ) , абсолютно не отыгрывал состояние после ударов, в начале задержка ситы своим нытьем о том, что это ДМ в ЗЗ, /pame так же нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Возьму на рассмотрение и дам ответ в ближайшее время. Пока тема открыта в ней могут оставить комментарий причастные к случаю лица.

• Нравится
Реакции: made in china

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Много воды в тексте описания ситуации, но постарался отсеять что-то важное. В зелёной зоне не попадает под запрет драка между двумя людьми, она не приравнивается к массовой до тех пор пока в неё кто-то не ввяжется. Отнести преимущества Трэвиса к PG я тоже не вправе, у него в квенте указывается владение навыками бокса, из этого следуют его отыгровки и такой расклад ситуации.
Посмотреть вложение 514092
Пропущенные удары... Ну выносливость тоже весьма весьма немалая у подготовленных людей, этого мало даже для PG опять же. С ним дрался один человек, даже не два, и это вполне закономерно. Затягивания ситуации я не вижу, в то время как он играл писали в ООС только вы, видно это на скринах предоставленных. Есть погрешности в его отыгровках, малозначимые по пунтуации, и те даже не станут поводом для наказания за слабую игру.
Жалоба отклонена, надеюсь всё доходчиво разобрал. Мут за оос при рп вам выдавать не буду, сами поймете надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.