Отклонено Vincent Ramano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsxrxv nightmare

Автор темы
1,272
23,041
1. Ваш никнейм: Alexey Soldatov
2. Никнейм нарушителя: Vincent Ramano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Я конечно понимаю, что мы уходили от погони, все дела, гонялись нормально. Но блять, сажать в Федералку на 10 часов из-за того, что всего-лишь ушли от погони, НЕ ПЕРЕСТРЕЛИВАЛИСЬ, НЕ УБИВАЛИ, ДАЖЕ ДТП ИГРАЛИ. Я пришёл сюда для игры, а не сидеть по 10 часов в Федералке за то, что уезжал от погони. Ладно часа 2-3 КПЗ, но не 10 федералки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RYA

Пользователь
129
1,129
На тебе висело апб за нападение на гражданского + вооружены + уход + хранение незарегистрированного оружия.

RYA

Пользователь
129
1,129
Тебя кинули в садок, это куда лучше, чем локалка, где ты сидишь дрочишь в 4-х стенах.

tsxrxv nightmare

Автор темы
1,272
23,041
На тебе висело апб за нападение на гражданского + вооружены + уход + хранение незарегистрированного оружия.
Прости конечно за мат, но какое нахуй нападение на гражданского? Ствол у меня на лицензии. Если там какой-то Аарон сказал, что нападение, то ебать, я всего-лишь стоял рядом.

RYA

Пользователь
129
1,129
А мы знаем? Ебанули по апб. Дружок твой со стволом, без лицы + раньше его вязали уже. Было подозрение, что ты ему ствол и подогнал.

tsxrxv nightmare

Автор темы
1,272
23,041
А мы знаем? Ебанули по апб. Дружок твой со стволом, без лицы + раньше его вязали уже. Было подозрение, что ты ему ствол и подогнал.
Подозрение не прямое доказательство. Я сижу в Федералке лишь из-за того, что он стартанул от вас у Джиззи, а потом я всего-лишь угнался от вас. СУКА, ВСЕГО-ТО УЕХАЛ и получил 10 часов Садка, зашибись.

RYA

Пользователь
129
1,129
ДАПО в помощь, если считаешь, что не виновен.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ответы от копа получены, если висело апб соответственно всё было сделано правильно (учитывая столько статей).
Попробуй решить эту ситуацию в IC процессе, возможна ошибка АПБ либо ошибка в действиях копах, ООС нарушений тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.