Рассмотрено James_Palermo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alonjir

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Vendetto
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Palermo
3. Описание нарушения: нонРП, угон в зз, оскорбления, пг, крч, он по ООС просил по двести, я говорю только по РП, он такой, здарова негрилла( не считаю за оск, он оскал во время когда пришел админ, по ООС), потом написал, /me среди белого дня, угнал машину, тоесть это норм РП? В реальной жиизни, вот тупо челик подошел, без маски, когда сидит за рулем человек, он просто открывает дверь, не описав того, что вытолкнул водителя из машины тип, он просто сел и поехал, потом без отыгровки выстрелил из дигла в ЗЗ. Как мо мне это жесткое нонРП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Угон был далеко не в зз.
Админы, чекайте. На его же скринах при рп ситуации он убирает машину из мира, что уже считается с его стороны нрп. Правило гласит о чем? Сначала конец ситуации, потом форум. Он это нарушил(
И не среди белого дня, а среди белой ночи, где людей далеко уж не было. С собой у меня был ствол, этого достаточно, да я сам торопился, а ты еще баклажан, чёрныш проще говоря, которых я недолюбливаю.
Что касаемо второго скрина, шотнул тебя дурачка, ибо по другому ты не понимал. Я тогда вызывал админа, что ты в принципе, и подтвердил.

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Вообще тебе жалобу отклонят, ибо доков настолько мало, что меньше твоего возраста. Твой скрин чата с парковки, где сама ситуация не там происходила, и мой шот до прихода админа.

alonjir

Новичок
Автор темы
0
24
Угон был далеко не в зз.
Админы, чекайте. На его же скринах при рп ситуации он убирает машину из мира, что уже считается с его стороны нрп. Правило гласит о чем? Сначала конец ситуации, потом форум. Он это нарушил(
И не среди белого дня, а среди белой ночи, где людей далеко уж не было. С собой у меня был ствол, этого достаточно, да я сам торопился, а ты еще баклажан, чёрныш проще говоря, которых я недолюбливаю.
Что касаемо второго скрина, шотнул тебя дурачка, ибо по другому ты не понимал. Я тогда вызывал админа, что ты в принципе, и подтвердил.

Хорошо, отвечу еще, ты пишешь, что людей не было, и что не средь белого дня, а среди ночи, ты же сам отыграл день? Где логика, по поводу людей, ты не отыграл этого, тупо один раз /me написал, и все, потом из воздуха достал дигл и шотнул меня, ждал админов и все? -____-, логика есть?
Есть еще вопросы? Ты даже меня на форуме оскаешь, хотя с моей стороны, ни одного оскорбления и я веду себя адекватно.
А, и еще, цитирую, "Угон был далеко не в зз.", всмысле не в зз? общий спавн это не зз? ты просто в реале себя представь, ты подходишь к машине, садишься, и уезжаешь, потом прибегаешь и достаешь пушку с воздуха, не отыгрывая откуда у тебя эта пушка? от куда ты её достал?

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Где док-ва того, что у тебя машина у спавна угнана была?
Белый день/белая ночь. Обычная опечатка, боже) И так было видно, что ночь на дворе. Я тебя выкинул из тачки будучи со стволом, а ты убрал тачку из мира. И тупой парень так и не понял, что персонаж не любит негров, причем тут новичек блять вроде тебя.Потом ты пишешь жалобу на МЕНЯ, и пишешь что-то о нытье.
Убил я тебя по оос, т.к правилами разрешено, убить человека до прихода Админов ( был amber ) Вопросы?

alonjir

Новичок
Автор темы
0
24
Где док-ва того, что у тебя машина у спавна угнана была?
Белый день/белая ночь. Обычная опечатка, боже) И так было видно, что ночь на дворе. Я тебя выкинул из тачки будучи со стволом, а ты убрал тачку из мира. И тупой парень так и не понял, что персонаж не любит негров, причем тут новичек блять вроде тебя.Потом ты пишешь жалобу на МЕНЯ, и пишешь что-то о нытье.
Убил я тебя по оос, т.к правилами разрешено, убить человека до прихода Админов ( был amber ) Вопросы?

Да, ты говоришь, что твой персонаж не любит негров, почему ты это не отыграл? Как я мог понять? По слову "негрилла"????? Вот ты спрашиваешь, где док-ва, что машина была угнана возле спавна, ты же говоришь, что у тебя есть фрапс, ну так залей его сюда

alonjir

Новичок
Автор темы
0
24
Хочу ещё добавить, пункт 16: Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.
И пункт 23: Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Игрок даже не вызвал 911...
Ещё вопросы есть? Почему я заспавнил кар и не играл???

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Может хватит ныть уже как девочка?))
Я бы вызвал 911, если бы ты не убрал кар из мира. Я отъехал лишь для того, чтобы такой даунёнок как ты, не выкинул меня из машины. Отъехал на пару метров - ты убрал из мира машину. Нарушения уже у тебя, ибо ты сам все оборвал, потом ноешь, ребёнок

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Обвиняемый получает варн, автор жалобы тоже.
Объясняю - автор жалобы за то что заспавнил автомобиль и тем самым по сути отказался играть угон его автомобиля и избежал его в принципе.
Обвиняемый за то что одной отыгровкой угнать автомобиль решил не имея на то реальных причин и шотнул после этого на спавне человека по оос причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.