Отклонено Jesus_Kolosse, Adrian_Soranja, Ernesto_Alvarado, Alenzo_Horso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biv_Santos

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Biv_Santos
Игровой никнейм нарушителя: Jesus_Kolosse, Adrian_Soranja, Ernesto_Alvarado, Alenzo_Horso
Описание нарушения : Я шёл по улице, и подъехала машина я начал убегать так как мой персонаж испугался, затем они меня догнали и убили без причины, прошу забанить их они просто портят игру.
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Сначала мы хотели тебя заманить под предлогом купить дури, чтобы сделать проверку малому при попадании в банду.
Аутсайдер одним из способов проверки попадает в банду, ему было поручено в какого нибудь негра воткнуть нож, что собственно он и хотел сделать. Мы тебе предложили купить, ты сразу начал убегать. Как угарелый прыгал через заборы,бегал по чужим газонам привлекая внимание от общественности.
Всё таки когда мы тебя догнали на багамах, малой тебя резанул. Ты в это время начал мгшить и ничего не отыгрывать.
Чтобы не оставлять в свидетелях тебя прирезали.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
можете чекнуть сс и удостовериться в моих словах всех сказанных

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Сначала мы хотели тебя заманить под предлогом купить дури, чтобы сделать проверку малому при попадании в банду.
Аутсайдер одним из способов проверки попадает в банду, ему было поручено в какого нибудь негра воткнуть нож, что собственно он и хотел сделать. Мы тебе предложили купить, ты сразу начал убегать. Как угарелый прыгал через заборы,бегал по чужим газонам привлекая внимание от общественности.
Всё таки когда мы тебя догнали на багамах, малой тебя резанул. Ты в это время начал мгшить и ничего не отыгрывать.
Чтобы не оставлять в свидетелях тебя прирезали.
на видео так же виден отказ от игры данного персонажа.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
вижу какие-то артефакты на видео, перезалил на всякий случай, если админу потребуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.