• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dash Kirk

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Dash Kirk.
2. Никнейм администратора: lee l Ezhevsky
3. Суть жалобы: Начну с самого начала. Мы с напарником прибыли на место вызова в 911 - там было 3 трупа, мы всё спокойно отыграли и благодаря камерам узнали нападавших. Вместе с этим, проезжая мимо очередного места, на одной из крыш мы увидели пару ребят, что друг другу что-то передавали. Мы спокойно поднялись и пошли в их сторону, приблизились и увидели самого подозреваемого. Информационная вставка: до этого было известно, что он прострелил голову 1-2 парням(точно сам уже не помню), и сам был, скорее всего, вооружён. Минуты 3-4 он игнорировал наши приказы(игнорировали в IC несколько стволов, что в них нацелены, понимаю), и, в конечно итоге, когда обратил, сделал несколько шагов в нашу сторону - мы его изрешетили пулями(в большей степени я, но выстрелы делали и другие помощники) - так было бы и в жизни, как следуют записи с бодикам офицеров в США. После этого IC процесса, где я всё отыгрывал, меня выкидывают в бан, снимают все группы в ТС и выкидывают из фракции. Кажется, это п*здец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Выдал тебе бан я. Для того что бы быть в курсе всех событий, надо в тактический переходить. Да, я понимаю что чат летел, но ТВОИ ЖЕ ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ, ему командовали отойти, ты же начал шмалять по нему первый, без какой либо на то причины.

Да даже на скринах есть то, что ты командуешь сам отойти друг от дурга на полтора метра.

Dash Kirk

Новичок
Автор темы
0
0
Я не видел сообщение о переходе в тактический. В прочем, как пожелаешь.
Думаю, можно закрывать эту фигню, ибо всё равно ничего не изменится.

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Архив. В ТС ко мне придёте. Выкидывать человека из фракции за такое - бред сумасшедшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.