Одобрено Brad Cramer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
1. Ваш игровой никнейм: Barbara Clapton
2. Игровой никнейм нарушителя: Brad Cramer
3. Описание нарушения: Мой персонаж спокойно себе гуляет вечером с парнем, подъезжает этот мужик и начинает докапываться. Барбара развернулась и ушла от обоих. Байкер меня догоняет и давит. Барбара, ясное дело, начала задыхаться и медленно умирать, после того, как два колеса байка проехались по её телу на всей скорости. А байкер ведёт себя, как ни в чём не бывало. Эмоций не отыгрывает. Сбивает ни в чём не повинную девушку, та задыхается на его глазах, а он ведёт себя так, словно брату подзатыльник дал. В итоге просто оффается без разрешения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот тут скрины.

• Нравится
Реакции: little bird

orange

Новичок
14
2,234
Что-ж, добрый день, рассмотрев данную жалобу, получаем:
Brad_Cramer - бан на 7 дней за: Офф во время РП, без согласия ВСЕХ сторон + несоответствие роли:
Посмотреть вложение 508830

Тут сразу видно его стеснение в общении с девушками =), цитирую "А че по чем, сколько услуги стоят?", к незнакомой девушке, неплохо.
Если у одной из сторон есть вопросы - жду у себя в ЛС, а если кто-то не согласен с моим вердиктом - можете подать жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: bazar и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.