Отклонено Ливерпуль.. Гамбит очнись, прошу тебя! BenSon, BrianH и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
@BrianH
@BenSon
@koontoocci
@Lizard
и остальные.. простите парни кого не отметил ..

Гамбит, прошу тебя очнись. Посмотрите что сейчас происходит, да что за нахер? Ярик, ты же основатель этого серведа, да сделай хоть что-то!

Ублюдки превратили гентон в самый настоящий афганистан, всем уже это надоело! Тем кто действительно играет, копам, фракам. Всем!
Администрации не плевать, они делают хоть что-то но не могут остановить весь этот ужас! Я прошу вас, администрация. Отреагируйте на это! Разберитесь!

ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
Реально те люди, которые с вами с 10 февраля 2018 года, с самого сука открытия уходят в никуда, лишь бы не играть в такой среде. Разгоните их нахер, введите наказания баньте в конце концов на вечто таких уродов. Это достало абсолютно всех!!!!!

Действительно, хватит этого уже! Все против, да просто просмотрите жалобы сложите для себя представление СКОЛЬКО БРЕДА ТАМ ПРОИСХОДИТ. Ярик, ты хоть раз приходил туда на цивилке, и пытался хоть что-то посмотреть? Ребят.. Вы же сука сделали известнейший ЮЦП проект! Так следите, прошу!

#GAMBIT_ЖИВИ @BrianH
#GAMBIT_ЖИВИ @BrianH
#GAMBIT_ЖИВИ @BrianH
#GAMBIT_ЖИВИ @BrianH
#GAMBIT_ЖИВИ @BrianH

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Так и будет ... Я понимаю что чтобы содержать такой огромный проект как ГАМБИТ нужны бабки, нужно вечно вливать бабло. Но сука, что дают эти шотеры?

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Мой игровой ник нейм Michael Forbes.
Я каждый день пытаюсь поиграть в баре, в переулке гентона. Просто в баре поиграть с кем-то!
Одни доёбы, один ДМ, одни шоты и тому подобное!
@BrianH нам это надоело!!!!

043hryak

Новичок
0
15,184
я туда прибежал побегал 10 минут мне бан навсегда въебали хотя я даже не с их тусовки, так что не советую там играть площадка гандонов

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Я не спец. Я не знаю как быть и что делать. Ярик, БенСон и остальные - это старшая администрация, голова сервера. Они знаю что и как делать, я над этим не должен думать. Я просто пытаюсь поиграть и всё, не более. Поймите и меня.
#GAMBIT_ЖИВИ

043hryak

Новичок
0
15,184
Я не спец. Я не знаю как быть и что делать. Ярик, БенСон и остальные - это старшая администрация, голова сервера. Они знаю что и как делать, я над этим не должен думать. Я просто пытаюсь поиграть и всё, не более. Поймите и меня.
#GAMBIT_ЖИВИ
да будет он жить не парся малой

Z

zezezez

нормальному администратору дайте время последить только за ливером на 3 дня там одни и те же личности

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Тут все запущено, уже не спасти это место. Их банят, они создают до бесконечности новые аки.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Жалобу написал, высрали по самое немогу из-за того что меня заДМили как оказалось с "отыгровкой". Полный скриншот не бросают, жб скорее всего отклонят к херам

С

снайпер из ливерпуля

ебать ребята а вы че тут плакаете? лично мне заебись я захожу поебашить ашиков чисто которые хуйню делают и крутые дохуя, и когда они жб заливают и всем похуй =))) гамбит круТО!

• Нравится
Реакции: Rocksteady

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Дерьмо в том, что тут наказывают только в связи с правилами. Например, индивида выше, хотя бы за ник и высер в сообщении не накажут. Но с Гамбитом все реально плохо. Просто отсеивать таких чудес на моменте регистрации. Это ведь все видно при юцп - если чел регает негра без родителей и ударным характером, с диглом в трусах - не очевидно, что он просто дмер?

• Нравится
Реакции: Sychev.
С

снайпер из ливерпуля

какой дмер блять ролевой грандмастер

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Да мне смешно просто и грустно одновременно от того, что вы ролевой сервер воспринимаете чисто как площадку для шотерства. Монсеров и тдм уже не хватает, видимо.

• Нравится
Реакции: Sychev.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
ебать ребята а вы че тут плакаете? лично мне заебись я захожу поебашить ашиков чисто которые хуйню делают и крутые дохуя, и когда они жб заливают и всем похуй =))) гамбит круТО!
уже пошотался, спасибо. с дробовика ебнули без отыгровок, и похуй вообще.
похуй что пока он доставал дробовик ИЗ СУМКИ его нахуй 400 раз убить можно было.
И не ебёт что его отыгровки нет на моём скрине на момент стрельбы.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ну, вообще, шотеры - это пассивный онлайн. Смотришь на количество онлайна - 400 тел. И из них 150 - Ливерпуль. А новички не шарят. Плюс некоторые ещё и паки оружия покупают, прочие плюшки. Друзей тащат, которые примерно таким же занимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.