Отклонено Ronald Nelson; Mask_69500; Mask_36691;Mask_10336

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

LilMargo

Чё ты нахуй несёшь ты противоречишь нашим же скринам
Пиздец ты несёшь такой бред что мне даже противно тебя читать, ты бы ещё поплакал тут, убили тебя и убили хули ныть то тут
Во-первых, резкие движениях правых рук я не играл, а собирался отыгрывать рп драку но согласился на техн
Пример предоставленный тобой уж прости КаКаШкА, цитирую " мой персонаж-крупный байкер воевавший в Ираке, твой же-проходил академию. их силы вполне себе равны, если ты не знал, мой персонаж по кд дерётся и катается на двухколёсном монстре который весит по 100+кг ", после нокаута я отыграл последствия, мол упал да ой больно не бей не бей но в силу своих сил и прошлого быстро, хоть и не окончательно пришёл в себя и предпринял отчаянную попытку сопротивления. Когда ты меня начал колотить ногами руками я отыграл что ДЕЛАЮ ВИД что вырубаюсь, цитата из твоего чатлога"
[20:36:30] Ronald Nelson ожидав таких действий, прикрывается руками, орёт что есть мочи.

[20:36:46] Arnold Veslucci не отходит от парня, запинывает его ногами.

[20:37:17] Ronald Nelson по итогу притворяется что вырубился дабы не мучать себя, перестает ...

[20:37:17] ... дышать для вида.

[20:37:19] Arnold Veslucci сильно измотан после драки, отходит назад.
"Видно что я лишь предворился что вырубился дабы ты прекратил меня избивать, после ты отыграл что перевернул меня на спину, и чтобы я лёг в анимку я попросил тебя юзануть аптечку, ты юзанул, я сел в /crack 3 и тут уже увидел как приехали мои парни, встали за стену и чутка подождав влетели в тебя

И будто бы кому-то не похуй, сколько длилась сита. Факт того что это твой косяк что ты не вызвал напарников и того что моим людям ещё за стволами надо было сгонять и найти меня остаётся фактом. Я повторюсь, что Рональд-вице през. чапты в которой они находятся, они не стали бы его бросать и бросились бы за мной в огонь и воду. К тому же никаких нахуй шерифов рядом с тобой не было, опять же, они сначала постояли за углом, чекнули сколько копов и только уже после этого вышли к тебе с ганами.
Все твои обвинения-бред и чушь без доказательств, лишь догадки и слёзки. Ты лучше ответь мне, почему ты удаляешь свои комменты и игнорируешь мои указания на твои ошибки, когда ты оскал нас в ооц и матерился в отыгровках?

L

LilMargo

И не ври тут, сита 20 минут не длилась. Да даже если и длилась, ты сам себе сейчас палки в колёса кидаешь, говоришь мол они приехали по ооц инфе, когда прошло типа 20 минут, за это время в маленьком городке Монтгомери, который не больше моей квартиры меня могли найти тридцать раз

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
По поводу сколько длилась сита - чекай время на чатлоге. Они не могли сами узнать где ты и я и сколько тут человек, ты им писал в ПМ вот и все. Это глупо отрицать, что они все сделали по ооц.

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Вырезка из правил:
30. Биографии персонажей.
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.
Раз уж ты воевал в Ираке и готов получать по морде и не вырубиться, а просто притворяться, то прошу предоставить мне твою биографию, где указано, что ты проходил рекрут отбор в армии, потом как подготавливался к войне в Ираке и как тебе похуй, что тебя гасят по башке с ног и рук.

L

LilMargo

пиздец ржомба
мне сколько раз те повторить чтобы до тебя дошло
окей да сита длилась 20 минут
за 20 минут у них было по горло времени вооружиться и найти меня в маленьком городке, если бы ты меня повязал в ЛС-другое дело
и ты видимо не понимаешь разницы между випи и каким-нибудь просто дружком
наши патчи и проспекты садятся в тюрьму за нас, прыгают под пули и бьют ебальники, а тут они меня бросили на произвол судьбы, оставив 1 на 1 с копом. Да их даже больше подталкивало бы не то что меня вяжут, а то, что они меня кинули, и если бы я выжил и меня посадили-об этом бы узнал президент и им бы отрезали головы, так что да, им было ПОХУЙ сколько прошло времени, они просто искали меня и нашли, а ты сейчас только и делаешь что догадываешься и ноешь

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Так же я не пойму, почему ты сдаешь назад, когда тебе говорят по факту, у тебя с новым сообщением в этом топике все больше и больше действий от подельников, сначало они просто прилетели и начали шотать, а теперь они еще и выглядывали из-за угла и смотрели, сколько же там людей. Ну ок, а ты откуда знаешь, что они делали?

L

LilMargo

Вырезка из правил: Раз уж ты воевал в Ираке и готов получать по морде и не вырубиться, а просто притворяться, то прошу предоставить мне твою биографию, где указано, что ты проходил рекрут отбор в армии, потом как подготавливался к войне в Ираке и как тебе похуй, что тебя гасят по башке с ног и рук.
Мой перс не знает и не имеет ничего что описано в этом правиле
Никаких языков, боевых искусств, в рамках байкерской движухи одного процента он не психопат и не маньяк, так что не вижу смысла писать биографию

L

LilMargo

Так же я не пойму, почему ты сдаешь назад, когда тебе говорят по факту, у тебя с новым сообщением в этом топике все больше и больше действий от подельников, сначало они просто прилетели и начали шотать, а теперь они еще и выглядывали из-за угла и смотрели, сколько же там людей. Ну ок, а ты откуда знаешь, что они делали?
да потому что у меня есть глаза и я это видел, лол, как и ты, я уверен ты сейчас будешь пиздеть и отрицать это, но они же могут это подтвердить

L

LilMargo

Так же я не пойму, почему ты сдаешь назад, когда тебе говорят по факту/QUOTE]
ни одного факта в твоих док-вах я не увидел, только скрины где тебя шотают и как ты оскаешь нас в ооц чат, ну и твоё нытьё по всему топику, оно как бы тоже за факт не считается

#Mary

Новичок
24
16
Katrin Hanson
Подтверждаю всё сказанное Рональдом
Я уехала когда по нам начали стрелять, его не подобрала, по пути парни отыгрывали состояние после стрельбы по ним, но понимали что своего випи бросать нельзя и заставили меня ехать искать его, заранее взяв оружие

cilygen

Опытный
423
22,061
ОхОхОх:eek:
Расскажу проще тогда)
Я уже на первых строчках жалобы видел предъяву, по типу "конечно же они выбрались через окно, где их ждала машина" А ты как хотел? Все обыгрывалось, и как мой перс звонит другому, чтобы была машина под окнами, далее отыгралось, как мы вылезли через окна и побежали в машину. После того, как мы уехали за пределы Монтгомери, мы держали в голове, что возможно за нами хвост. Оружие у нас было при себе и мы никуда за ним не заезжали. Поездили минут 10, за это время перекрасив султан, а далее мы уже ездили и бегали по гомери, ибо коров уже не было в трейлер парке, и когда я уже тебя нашёл, я встал за стену и сначала убедился в том, что ты один, а далее уже залетели. Все отыгрывалось, и если бы администратор разобрался в сите, то ты получил ЦК. Конечно же в глаза бросается "отличная" работа СД, сотрудники которого просто открывают огонь, без отыгровок, фраз и т.п.) никакой оос инфы не было

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
тигс, я когда начинал играть с вами - думал норм типы, но когда вы меня шотнули - вызывало подозрение, что вы дебилы. Если уж такая делюга началась, но ты же должен был понимать, что я, как среднестатистический игрок СНГ потребую доказательства того, что вы обыгрывали. Нет? Ну значит в чем тогда дело? Я предоставил доказательства и на них видно, что этот перец лежит в переулке и вдруг вы залетаете со стволами, я не требую сс от тебя, я просто хочу, чтобы ты доказал свои действия в виде скнриншотов или видео. Если уж вы и обыгрывали все, я беру цк и публично в тске извиняюсь перед вами.

L

LilMargo

из "доказательств" у тебя только вода в виде того как я лежу в стадии
да и в твои же слова показывают твой уровень
когда началась игра-ты её принял, а как только получил шот-УХ ЕБАТЬ КУДАХ ТАХ ТАХ ВЫ ШТО НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ БЛИН НАФИГ ЕПОНСКИЙ КОНЬ СТАВРОПОЛЬ-МОСКВА

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Уровень чего? Да, вы дали игру - было круто. Но когда вы залетели в переулок, шотнули меня и забрали своего здоровяка 100 кг себе на спину, унесли его - тут я начал подозревать, что вы реально какие то конченые, докажите то, что отыгрывали, клянусь, попрошу перед всеми вами прощения.

L

LilMargo

отыграли то что меня унесли двое или трое человек
отыграли что?

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
отыграли то что меня унесли двое или трое человек
отыграли что?
ну дааа