Отклонено Luis_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Yajou
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Ross
3. Описание нарушения: 2.3 не понимаю почему убил и без отыгровок, но этот момент можно упустить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 506571

tomnatov

Постоянный
220
527
Доброе утро. К сожалению, на скринах не видно кто и как вас убил. Вижу только парня с узи куда-то бегущего. Если есть скрины еще - жду их тут.

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
это все скрины как это не может доказывать то что он меня убил.

NEKIL

Новичок
1
32
Смотри. вы насиловали какую-то девушку и избили ещё меня вообще без причины, ок. Я решил вас припугнуть и отогнать от девушки (вас было пятеро, я один). Я вызвал полицию, но она не приехала =( Тогда я решил взять всё в свои руки , достал оружие и нацелил его на вас. СТРЕЛЯТЬ Я ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛСЯ. Но что сделал ты? Ты увидел как я на тебя целю и побежал на меня будто ты бессмертный. Почему я не отыграл убийство? Ответ прост : экстренная сита. 911 я не вызывал потому-что было больше двух свидетелей. Вопросы?

• Нравится
Реакции: DEYM

NEKIL

Новичок
1
32
Ах да, насчёт 2.3. Мотив есть, была угроза жизни мне от вашей толпы.

• Нравится

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
первый раз стоял палил как мы её насилуем мы тебя отшугнули на дорогу выкинули.
второй раз ты приходишь к нам. на что ты надеешься

NEKIL

Новичок
1
32
Я надеюсь спасти девушку, ок да? И да, впервый раз я случайно мимо проходил, а вы меня избили вообще без причины. Говорите что какого-то Коди порезал? Можно пруфы тогда? И да, вы впервый раз не вызвали 911... а если вызвали - пруфы в студию. Во второй раз я к вам пошёл что бы разобраться, и увидел там толпу. Как уже говорил вызвал 911, никто не приехал, и тогда я пошёл вас спасть. Если честно я просто хотел крикнуть что-бы вы ушли, т.к я вызвал полицию. Но нет, вы начали на меня бежать. Я достал УЗИ, а ты шёл на меня. Была угроза + экстр сита.

• Нравится

tomnatov

Постоянный
220
527
Выношу вердикт.

Вижу скриншот парня с узи, не вижу убивал кого или нет. Слишком мало доказательств для наказания. Был бы скрин того же банально /dm, было бы видно с чего убили, уже понятно, да. А так нет, извините, я не вижу.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.