Одобрено Kenneth_Lance, Boniface_Ji_Plankton, Ronald_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
1. Ваш игровой никнейм: Faust_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth_Lance, Boniface_Ji_Plankton, Ronald_Robinson
3. Описание нарушения: Стояли на ливерпуле, смотрели за ситуацией, подъезжает чёрная машина, оттуда высовывается из окна чел и кидает нас в первую стадию без отыгровок из калаша., казалось бы ничего, но позже подбегают ещё два парня которые вообще не причастны к ситуации, и с дилдо в руках забивают нас до второй стадии. Парень который нас убил сказал что причиной являлось доведение его до первой стадии ранее. Да, стрельба по парню была, но у него было два критических ранения в торс, он (как мне кажется) должен был играть смерть, его подняли друзья с помощью аптечки. К тому же Джонни уже был убит его же друзьями ранее, он отсидел свой срок в деморге. (если надо кину пруфы этого по просьбе админа)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доведение до второй стадии дилдаками и без отыгровки Стрельба с калаша без отыгрыша. Скрин с дм челика и признанием что его подняли аптечкой.
p.s Сори за шакальное качество картинки, самое главное там видно. Два видоса т.к после нашего убийство я остановил запись.

shottiz

Новичок
0
200
ты сам написал в пм что тебя подняли, + на видосе видно что нихуя ты не отыгрывал

shottiz

Новичок
0
200
ты отыграл уже когда уехал для скрина лол, на видосе видно что ты не отыгрывал нахуй ты щас пиздаболишь?

shottiz

Новичок
0
200
АХХАХА А ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ХАХАХА, Я НАПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ПОДНЯЛИ ПО РП, А НЕ ДРУЗЬЯ ХАХАХАХА. о май гад
боже окей хуй с ним у нас все ровно пруфов нет что тебя кореша подняли, ты меня шотнул когда я уже отсидел в пк меня твои кореша убили в баре нахуй было 2 раз шотать?

0
16
боже окей хуй с ним у нас все ровно пруфов нет что тебя кореша подняли, ты меня шотнул когда я уже отсидел в пк меня твои кореша убили в баре нахуй было 2 раз шотать?
ХАХАХ КАКИЕ КОРЕША Я ОДИН С ОМОНТЕЗОМ ЗНАКОМ ХАХАХАХА

Г

гангстер жопкин

что ты высрал, я отыграл как бы(((
не плачь мальчик просто экстр сита была

Г

гангстер жопкин

к сите были причастны, это наши друзья, ничего плохого не сделали, так как была экстр сита, добил, а после написал отыгру там как бы время секунды четыре было, не меняет ниче, хоть бы он так лежал во второй, хоть бы так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.