Одобрено Xiuli_Toyota

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
1. Ваш никнейм: Tyler_Coleman
2. Никнейм нарушителя: Xiuli_Toyota
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: в общем данный игрок забил на то что у меня есть донатная лицензия, обозвав её подделкой, из-за того что её нету в БД. Суть в том что все мнения различаются, игроки, хелперы и большинство копов (три раза моя лицензия проверялась и меня отпускали) считают, мол донатная лицензия, не смотря на то что системно профессиональная - считают её начальной, но и пусть, мне просто пистолет носить, а данный индивидуум - забил на это, обзывая её подделкой, также было с другим участником ситуации, у которого та же беда. Позже ещё отыграл что изымает поддельные лицензии и забрал на три дня, какой смысл изымать поддельную, да ещё и на три дня, когда мне в садку семь дней сидеть. Также данный игрок при разговоре употреблял в ИЦ чат "(( Класс ))" и "(( Класс х2 ))", но это уже мелочи. Прошу выпустить из федеральной тюрьмы или хотя-бы дойти до одного мнения в данном вопросе, что же с донатными лицензиями.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FreziDok

Новичок
45
208
Вы можете хоть сто мильёнов задонатить, но вы не перестанете быть частью РП процесса внутри игры. Как вы объясните возникновение своей лицензии? Друг подарил? На дороге нашёл? Это сплошное нонРП, поэтому этот купон и убрали из продажи.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Вы можете хоть сто мильёнов задонатить, но вы не перестанете быть частью РП процесса внутри игры. Как вы объясните возникновение своей лицензии? Друг подарил? На дороге нашёл? Это сплошное нонРП, поэтому этот купон и убрали из продажи.
Я его не покупал, он возник из-за "компенсации", которую выдавал сервер всем игрокам и не я решал, давать её или нет.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Я его не покупал, он возник из-за "компенсации", которую выдавал сервер всем игрокам и не я решал, давать её или нет.
Как Вы объясните появление лицензии у Вашего персонажа, которой нет в ИС мире? Вы нарушили, жалоба глупая.

• Нравится
Реакции: Armastus

FreziDok

Новичок
45
208
Тогда надо было либо её просто не играть (не покупать оружие и не пользоваться им), либо идти на pd.ls-es.su и оформить её по всем правилам. Чего вы не сделали, начиная ныть в ООС чат "за что?", "лицензию донатную играть не надо", "мда типичный лс-ес", "жди жб". Я бы за такое вообще на несколько часов мут выдавал, ибо задолбало уже это нытьё, честно.

• Нравится
Реакции: Tehas

Malinov

Ветеран
1,007
941
Xiuli_Toyota - получит warn за PG.
До PD и SD будет повторно доведено то, что лицензии купленные когда-то за донат - являются полноценными лицензиями и насмехаться над игроками не стоит.

• Нравится
Реакции: Lorik и trasher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.