Одобрено Mask_73944

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш никнейм: Phillip Williams
2. Ник нарушителя: Mask_73944
3. Суть жалобы: Крайм в зз, уебал с кольта двух парней на скейт-парке+не вызвал копов. Жду от него доказательства на разрешение крайма в зз и скрина с вызовом копа. Если нету - выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Robert_D

Постоянный
169
104
Сливаю деффку.
1- Что мне хотелось бы отметить. Я убил абсолютно nRP игроков. На рейде полиции они давили всех, на ай-пицце они давили людей на машине и писали в /b Откакт. Они приезжали в скейт парк и просто капсом писали /s ТЫ НЕГР! ПОШЁЛ НАХУЙ и без отыгровок начинали избивать людей.
2- По поводу крайма. Правила довольны скользкие в этих рамках. Одно дело крайм, оно же ограбление! А другое дело терракт или самооборона. На моего друга накинулись два ашота с кулаками, я открыл по ним огонь и они просто начали избивать меня. Это уже считается ПГ. И опять же повторюсь, я не совершал ограбление/терракт. А лишь самооборонялся оружием от бомжа под "Гуталином" -_-
3- Так с этими двумя клоунами которые всех дбшили и пгшили по всему серверу закончим. Я вроде пояснил что я не совершал в понятиях правил сервера КРАЙМ ( Ограбление, теракт ) И как по мне уже глупо будет писать в репорт адм. /rep Меня и моего друга пиздят в зз. Разрешите мне убить парней с оружия? Когда репорт заполнен, а копы на рейде. ТАК ЖЕ ОТМЕЧУ, Что если ты считаешь краймом любой вид проявления потасовки, будь это толчок плечём или пощёчина из за которой инициируется драка. То ты дурак и зря написал эту жалобу Ведь по сути они начали нас бить? А по твоей логике это уже крайм.

Просто скину суда скрин как они на пицце давят человека и как их друг по ООС отхилил дабы вы убедились что эти два бича отбросы проекта. Автор топик стартер фууу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.