Отклонено Otis_Dickens/Mark_Thompson/Bartholomew_Dickens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
1. Ваш никнейм: Caleb_Benson так же просьба второму челу (Matthew_Santon) вернуть шотган
2. Ник нарушителя: Otis_Dickens/Mark_Thompson/Bartholomew_Dickens
3. Суть жалобы:

убили из-за оскорблений, не рофл.
  1. Otis_Dickens/ - ДМ, было дтп в котором они же и были виноваты, они тупо достали стволы и начали стрелять из-за оскорблений, что блять? Стрелять из-за оска? Ну окей может они психи и есть биография, тогда базару зиро, но что-то я в этом сильно сомневаюсь + давно у нас фермеры в бронежилетах ходят? Я лично не одного не встречал.
  2. Bartholomew_Dickens - его положили в первую стадию, эта чума перезаходит в игру и убегает, вот это рофл, я бы за такое тупо ноги отрезал, чек скрин где его положили в первую стадию и его уже там нету, потому что он тупо убежал
  3. Mark_Thompson - полностью отбитое существо, видит 5 челиков вокруг меня которые мне хелпуют т.к я в первой стадии всего лишь лежал, это существо подбегает и начинает харкать мне на лицо, как минимум порча атмосферы, но самый прикол в том, что меня потом запихнули в таксу,а это животное когда машина уже поехала, запрыгнул на неё и начал бить ногой по крыше, я ваще с этой деревни в хохот, просто чумные бесы.
    4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: АШОТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.