Отклонено Justin_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
1. Ваш никнейм: Tyreke Webb
2. Ник нарушителя: Justin_Baldwin
3. Суть жалобы: игра в свою пользу, + играет 13 летнего пацана ходит всех режет, ок 13 летний киллер(клик)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тут

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: -YG

IkeI

Новичок
27
0
Не вижу "ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", я тебя не убивал, а пырнул за то что ты угнал у моего перса сестры мотацикл. Встретил тебя на районе и пырнул, ты начал ныть, вообщем ничего нового, нытик гамбита.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Не вижу "ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", я тебя не убивал, а пырнул за то что ты угнал у моего перса сестры мотацикл. Встретил тебя на районе и пырнул, ты начал ныть, вообщем ничего нового, нытик гамбита.
ты отыграл за моего персонажа + те 13 лет ты кого можешь пырнуть

• Нравится

IkeI

Новичок
27
0
ты отыграл за моего персонажа + те 13 лет ты кого можешь пырнуть
Где я отыгрывал за твоего перса? И мой перс вырос почти без мамы, а его батя бухает и ему насрать на моего перса, вот от куда такое поведение, моего перса выростили улицы и он привык грабить что бы заработать себе на еду.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Где я отыгрывал за твоего перса? И мой перс вырос почти без мамы, а его батя бухает и ему насрать на моего перса, вот от куда такое поведение, моего перса выростили улицы и он привык грабить что бы заработать себе на еду.
ЪФЦАХФЦАХФАЦХФАЦХФЦВЪЪХЙ2315 13 ЛЕТ ОК

• Нравится

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Тебе самому тоже 13, кто нить по шее даст побежишь маме жаловаться, а в гта по сети ебать гангстер крут

• Нравится

IkeI

Новичок
27
0
Тебе самому тоже 13, кто нить по шее даст побежишь маме жаловаться, а в гта по сети ебать гангстер крут
Скажи мне честно, у тебя IQ ниже среднего? Я ИГРАЮ РОЛЬ ГЕНГСТЕРА, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО, ЖДИ ОТВЕТА АДМИНА И ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ.

2

284killaz

прошу обратить что данная персона джастин балда катается в свои 13 без матеры и бухающим отцом на спорт байке и имеет при себе мп5.

• Нравится
Реакции: bonafaite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.