Рассмотрено Helen Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
1. Ваш никнейм: Frank Petrolla
2. Никнейм нарушителя: Helen Hancock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Лос Сантос Сити Холл
4. Суть жалобы: 4-5 день пытаемся поиграть с этим кадром который всё время находит причины выйти из игры либо постоять в афк что-бы с ним никто не играл. С нашей стороны всё было обыграно и подготовлено, с ее стороны было вечное афк и выходы из игры когда мы к ней приезжали. Игрок пишет что заходит в игру просто так и говорит отстань когда к нему приезжают играть. Сегодня уже всех участников нашей фракции заебало то что она каждый день шкерится по оос от нас, пишет мне в вк то что мы лошки убить ее не может, я показал это администратору, он сказал писать жалобу на ее поведение. То есть она не играет с нами, потому что думает в оос что его убьют.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Более 3х часов игрок избегал ситуаций с нами по ООЦ информации, явно нарушая правила МетаГейминга. Прошу действий со стороны администрации к нарушителю!

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Просьба либо выдать наказание этому игроку, либо попросить, что-бы он играл ситуацию, а не бегал находил повод не играть из-за того что он за игровое имущество по всему родовому пройдется =)

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну тя походу ваще не ебет что у меня работа и что я неактивлю уже недели две или три, можешь у лидера спросить. если я с тобой о великим нытиком не играю - то это твоя проблема. на первом скрине где вы играть начали? вы подъехали по оос и начали ныть, я взял и вышел потому что слушать нытье я не хочу. ваши тупые выманивания меня это вообще сюр и я жду скрины как вы вызывали полицию или где рядом была полиц. машина, где была сирена. почему я не имею право выйти из игры, когда даже ни одной айси отыгровки не было, а только сплошной пиздеж в б чат.

ты просил меня слезно умолял зайти в игру еще 19 декабря, что уже говорит о том факте, что я был в делах и не мог зайти в игру, так что не надо писать что я морожусь от игры с вами целые два дня( сам понимаешь, что ты подаешь жалобу на то, что я не хочу взять взятку и закрыть клуб, который ты сам не знаешь ккаой нужно вообще)

Посмотреть вложение 504721 Посмотреть вложение 504723

и мы с тобой только что играли в сити холле, где ты сказал что ну давай отъедем я тебе взятку дам)))))) хотя че за взятка, че за клуб я понять не могу до сих пор, и конечно, я никуда не поеду из целях своей безопасности нет. еще вчера ты мне звонил и мы договорились встретится в клубе - ты не приехал и начал меня срать в вк.

можешь понять факт того, что ты разрываешь телефон человека по 10 раз звонками, пишешь смс и ждешь буквально в сортире? никакой адекватный человек даже после /me показыает шелест денег пальцами никуда не пойдет, ты играешь откровенную хуйню играя в офке

скрины нашего якобы диалога в клубе, где ты меня игнорить начал и потом все скинул на меня, что я идиот и не вышел на улицу и скрины нашего диалога прямо сейчас в ис, когда ты как тупой увалень пытался меня приманить куда-то в жопу мира чтобы дать взятку
я тебе повторяю второй раз, ради тебя я не буду рвать жопу и лететь в игру с работы, чтобы ты мне дал взятку в обоссаные 200 штук чтобы я хер пойми че закрыл даже. когда я хочу - тогда я и играю, меня не ебет что я не укладываюсь в твой диапазон онлайна

Посмотреть вложение 504634

Последнее редактирование:

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Мало кого ебет что у тебя там на работе, ты заходишь в игру играть, если у тебя работа, нахуя ты сидишь и играешь в сампике =) Все видят что ты шкеришься спецом, что-бы с тобой ничего не сделали. Зачем ты пишешь, что не знаешь что за клуб и что за взятка? Сам же прекрасно помнишь о сумме 200к и закрытие конкурентов моего клуба.
Посмотреть вложение 504650

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
ты избегаешь контакта ИЦ из-за ООЦ причины и это неоспоримый факт

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну рах ты такой тупой что рофл выкупить не можешь то мне тя жалко. мне похуй какой вердикт будет, мне самп неинтересен и я захожу либо поиграть со знакомыми либо просто посидеть в клубе с полчаса и посмотреть че творится. какие конкуренты? ты мне внятного ответа дать не смог че те надо закрыть

Посмотреть вложение 504662

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какой ис контакт. когда тебе на мобилку звонят три разных номера без конца? ты не понимаешь что это тупо и странно как минмум, кто после этого к тебе попрется на встречу или контакт

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и объясни в чем тогда я обвиняюсь? в том что я не даю тебе возможности мне взятки дать блять или че? да я с удовольствием но делай это не так навязчиво в мой вк и телефон, это глупо

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я тебе ниче не предлагал) я тебе сказал когда я буду свободен и где я буду, чтобы мы сразу отыграли и все. ну я правда утром не смог за это сори. и раз ты это в ис решишь додик че ты мне сюда пишешь что я знаю какой конкретно клуб надо закрыть ты ебанутый

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
В вк я тебе пишу когда ты нужен в игре. В игре ты трубки не берешь и избегаешь игру с нами, из-за того, как ты мне вконтактик написал, думаешь что тебе цк дадут =))))

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Че там у тебя на работе похуй, работай никто тебя не трогает и в игру не загоняет, я тебя просил зайти и всё. Все уже и так понял, что ты ситуацию просто не хочешь играть и всё и пишешь мне решение проблем вконтактике =)

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
С нашей стороны было отыграно ВСЁ. с полицией и с членами фракции. С тобой пытались поиграть два дня, ты либо выходил либо стоял в афк

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какой смысл мне избегать цк если я не играю толком :unsure: ты че думаешь ты один особенный с кем я не могу поиграть из-за своих дел? если да то у тебя крутое чсв. я могу тебе хуй свой в вк скинуть и че я пишу тебе как мне будет удобно, то что ты хочешь - меня не ебет, мой персонаж имеет полное право игнорить долбаебов которые насмотрелись клана сопрано и ездят на адмиралах ака мерседес в124 и смотрет в часы

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
дружочек ты свои гамбитовские повадки оставь для игроков лос сантос сити холл, тебе сказали что тебя ждут в игре, ты мог сказать мне, что у тебя дела, но ты сидел в игре и нихуя не делал

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ну тем более две недели че это меняет, что ты мне сказать этим хочешь

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я тебе и говорил что у меня дела и что я афкшу и не могу подойти)

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Так схуялм ты играешь тут если 'заходишь поиграть с друзьями и прочекать клуб'. И если тебе самп не интересен зачем ты в него заходишь собственно? Для этого отлично подходит тренинг для профессионалов типа тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.