Одобрено Shayaa_Stokley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Roger_Edward_Ocean.
2. Никнейм нарушителя: Shayaa_Stokley.
3. Суть жалобы: ДМ, офф от РП. Также ситуация для парня была не экстренная, поэтому отыгровка оружия вроде как должна была быть, не с ним же у меня драка.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: myamboi

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
По поводу всего их нытья в ООС. Сомата неоднократно готовил меня к драке, в айси. Играл что к ней готов и что сжал кулаки, и так далее и так далее. В итоге челик начал худфайт, в котором проиграл, и походу что этот негрилла просто решил меня за это слить. И ещё чё-то похожее на гм, хотя спишут на пинг, уверен. Всё таки два попадания в торс это уже стадия, а челик живёт после трёх, правда потом падает. =)

• Нравится
Реакции: myamboi

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729
Игрок получит варн за дм + офф от рп, вы получаете варн за скролл крупнокалиберного оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.