• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

katco

Новичок
Автор темы
29
693
1. Ваш никнейм: Abigail_Ross
2. Никнейм администратора: stalin
3. Суть жалобы: Поход, цивильное мп. Приходит маньяк и убивает двоих студентов ни за что. Игра обострения псих. болезни? Вообще хоть какая то игра интересная, чем достал и убил была? На ЦК че то не тянет, или так каждый может уже?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/172324/

katco

Новичок
Автор темы
29
693
ЖБ на модераторов нету, сказали все таки залить сюда.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Я конечно понимаю что он предусмотрел улики.
Но давайте тоже все напишем биографии на 950 слов и пойдем убивать всех кого видим. "Ну у меня же биография"

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Человек играет маньяка и играет качественно, случается такое и в жизни, хватит ныть за аккаунты под предлогом "а давайте все пойдем", давай я тебе аккаунт забаню и скажу "а давайте все пойдем играть в институте и ныть за аккаунты".
Вердикт ассистента верный, СК остаётся, разве что я лично жду от тс необработанного материала.