Отклонено Mao_Thang, Lun_Min

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASHA_MARGO

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Wozzy_Sugimoto
2. Ник нарушителя: Mao_Thang, Lun_Min
3. Фракция нарушителя: HKSARtown
4. Суть жалобы: Ситуация, которая сделала из бездомного (которого играет Lun) хладнокровного убийцу. Завязалась потасовка, которую начал мы, вдруг бездомный достаёт из своего пикапа дробовик, мы сразу по тапкам, не забыв при этом ударить человека, который стоял за нами. ( Который ходит с каской на голове по улице.) Моему товарищу прилетает свинец в спину, а меня же после забивают кулаками на бегу, спустя какое-то время, возвращаются и делают контрольный в голову.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KASHA_MARGO

Новичок
Автор темы
0
0
Хочется подметить одну важную вещь, что гамбиту за пол года, что я не играл на нём, а тем более Сан-Фиеро, стало куда плохо с ролевой игрой. Где обычный бездомный может достать дробовик и пристрелить тебя.

Смак

Новичок
0
1,112
Не надо, пожалуйста, делать из себя жертву в любой ситуации. Пришли два типа(вы), начали диалог с бездомным парнем, просто так прокололи тому колесо его автомобиля, который являлся ему и домом одновременно. Тот решил проучить вас и обокрасть, на что вам было абсолютно похер. Вы че-то шептались, лили воду и решили устроить настоящий побег, находясь при этом под прицелом дробовика. За что и получили пулю, ибо смысл играть с людьми которые не ценят жизнь? Лунь, узнав от меня что есть один свидетель хладнокровного убийства решает его убрать, чтобы спокойно жить.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и FIea

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
очень смешно с парней которые что-то говорят про рп , хотя сами игнорируют рп ситуацию своими действиями...

KASHA_MARGO

Новичок
Автор темы
0
0
Смешно с тех кто будет лить кал даже не поняв, в чем причина жалобы. А ещё смешнее, что чувак веря в свою правоту, чекает жб залитые на него.

Смак

Новичок
0
1,112
Смешно с тех кто будет лить кал даже не поняв, в чем причина жалобы. А ещё смешнее, что чувак веря в свою правоту, чекает жб залитые на него.
Конечно я чекну жб чтобы разбить тебя по фактам, ведь по написанному тобою хочется плакать. Бедные, пошли играть, а их убили.... Какое горе :eek:

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Хороший пример того, что парни не вывезли за IC процесс и пошли лить жалобу. Это неправильно, так поступать нельзя.

В юса стволы есть, особенно ремингтоны и прочее оружее из прошлого, даже у бездомных, тем более так или иначе связанных с криминальной деятельностью в прошлом и настоящем. Примеров таких вы можете поискать на зарубежных платформах и наберете их если не массу, то приличное количество.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.