Одобрено Tomas_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

soCal

1. Ваш никнейм: Florian Kelly
2. Ник нарушителя: Tomas Rodgers
3. Суть жалобы: По скриншотам видно что парниша просто вышел из игры дабы не получить вторую стадию и уберечь пушку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Banditt

Постоянный
298
3,369
Но по скриншотам не видно, причины по которой ты меня решил убить. Стоим мы с чувачком, разговариваем, подходит он и начинает доебываться, я припугиваю его стволом и он убегает. Потом мы договорили с челом, он подбегает со спины, хуярит меня ножом и кидает в первую. Я пишу мол мотива во вторую кидать нет, на что он «Ты мне угрожал». Это как-то глупо. Скорее всего приятна в том, чтобы у меня пропало оружие.

S

soCal

Но по скриншотам не видно, причины по которой ты меня решил убить. Стоим мы с чувачком, разговариваем, подходит он и начинает доебываться, я припугиваю его стволом и он убегает. Потом мы договорили с челом, он подбегает со спины, хуярит меня ножом и кидает в первую. Я пишу мол мотива во вторую кидать нет, на что он «Ты мне угрожал». Это как-то глупо. Скорее всего приятна в том, чтобы у меня пропало оружие.
Чувак, другой вопрос. Ты тут просто решил уберечь пушку. Пиши ответную жалобу если что-то не нравиится.

S

soCal

Доиграть ситуацию, написать жалобу дабы вернуть пушку никто не запрещал.

xxtenside

Постоянный
152
778
Это ДМ в ЗЗ, тоби пизда.
Мне кажется он вышел ибо ты смог его во 2 стадию ебануть.

О

орк

Доиграть ситу нужно было а потом писать жб, умно бля, а вот Флориан ещё умнее, в людном месте людей резать

S

soCal

Доиграть ситу нужно было а потом писать жб, умно бля, а вот Флориан ещё умнее, в людном месте людей резать
ЗЗ от 22:00 до 7:00 нет по правилам, чекай время на скринах. Когда я воплощал свой действия, я думал что делаю.

Oconer

Куратор раздела жалоб & Deputy Head of UCP
Special Admin
1,990
5,769
игрок получает варн за офф от рп, вы получаете варн за крайм зз без разрешения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.