• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pusche4ka_

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Afina_Bany
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Ехал мимо, попадаю на ситу с арестом решил задержаться и понаблюдать. Подбегает офицер и говорит уехать, я отказываю, затем подбегает умом обделенный Juan_Herera, посылает нахуй, именно так и говорит. "Уехала нахуй отсюда, это место преступления". Я также начинаю быковать на него, тот достает ствол и направляет его на меня. Идиот! Покажите хоть один видос с Америки где такое было дозволено. Приходит админ и говорит: "Либо ложишься либо бан на всегда", по /timestamp видно, что забанил он меня через 11 секунд навсегда за ПГ. Что? За то что не выполнял команды офицера? Гляньте видос: "Ссылка", парень из видео не только не подчиняется так идет еще с цепями на офицера и крушит все вокруг. Какое ПГ? Если бы я даже собирался писать, что подчиняюсь, я бы не успел. 11-ть секунд на все про все, собраться с мыслями, написать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.