Рассмотрено Mark_Spell l LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
1. Ваш никнейм: Mario_Montie
2. Никнейм нарушителя: Mark_Spell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: этот человек подходит к другу который траhает девку и просто без отыгровок бьёт его знаете типо не уважение, я бью копа в ответ, п он меня несколько раз бьёт, я ударив раз сразу бегу оттуда что бы не получить варн, он догоняет и кидает в стадию, и из за него мне и выдали варн, с ним делайте что хотите, но мне варн уберите, я то что сделал. И наверное если schamoff следит за ними, у него должно быть видно как он просто так бьёт его.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/171914/#post-1729569

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
я не знаю форумник schamoff, отметьте его если не сложно
schamoff, если есть дай видео как следил за этой ситой, т.к там будет видно как коп ударил его

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
а ещё можно забыть про это и мне варн убрать если коп тоже согласен будет

Roplox

Новичок
1
482
лично там присуствовал, и говорю коп да ударил его, а марио в ответ копа, потом коп сразу ебать марио пиздить начал

kazah

Ветеран
573
8,265
Ну да, ты начал пиздить копа, а коп начал в ответ пиздить тебя, действительно, нахуя 3оп это делает????

Saint

Новичок
0
2,399
Не вижу нарушения от копа. Тут только жб на админа. Я ничего тебе снять не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.