Одобрено Atlay_Muzaffar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Howard

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Atlay_Muzaffar
3. Описание нарушения: Поехали за угол на разборки , по итогу получилась драка , он достал оружия без отыгровки , начал стрелять без отыгровки , и ещё начал стрелять по моему товарищу просто та хотя , он подъехал и сидел в машине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

еду на золотом порше

ну смотрите, вообщем этот даун оскает мать и угрожает мне ганом, дальше мы отъезжаем за углы побазарить, ну он нападает на меня вместе со своим другом, а точнее тут уже 2.3, нападение от группы лиц + угроза жизни (ган+ убийством угрожал), как доделаю видос и поставлю на рендер скину все пруфы

• Нравится
Реакции: фанат shottiz
Е

еду на золотом порше

сита была экстренной когда они напали, вызов 911:

• Нравится
Реакции: фанат shottiz
Ф

фанат shottiz

Экстра сита, Атлай прав в ситуации, а вы просто нытики ебаные

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Сита то экстренная окей, мог достать ствол, но сразу стрелять на поражение? Нет. Даже допустим что автор жалобы ПГшил, причина ли это для добива? Нет.
Варн получит обвиняемый.
Одобренной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.