Одобрено Marvin_Jobb (Перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
1. Ваш игровой никнейм: Khan_Choy_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Jobb
3. Описание нарушения: Стоял в афк. выхожу из него, возле меня 2 парня, говорят гони типо деньги, я говорю нет, потом они начинают быковать, я достаю ствол, направляю на них, и тут резко этот молодой Marvin, типо - на реакции достает свой ган и убивает меня, во 1.ПГ, во 2.Убийство в ЗЗ 3Не вызов 911 4.Отыгровка одной рп, 2 раза. (перезалил из жб на крайм игрококв, тк он не в крайме, перепутал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
/ + вышел из игры -

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Cкриншотов вызова так и не увидел. Получают по 3 дня бана. За восстановлением в тех.раздел.
Если кто-то не согласен с вердиктом - можете писать жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.