Рассмотрено Shelby_Rage_Skinner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
1. Ваш игровой никнейм: Otto_Rigtengden
2. Игровой никнейм нарушителя: Shelby_Rage_Skinner
3. Описание нарушения: тупо катаемся с корешом и к нам подлетают типчики которые на нас быковали и мы их положили, не грабили ничего. Они тупо подлетают и начинают хуярить нас с пистолетов пневматов без отыгровочек когда я делаю кик флип (а это такой трюк на скейтборде) 2.3 и неотыгрышь стрелбы, отыграли токо тогда когда нас добивали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
во-первых, вы до меня сами докопались у гидры примерно 4 часа назад (скрин прикреплю ниже). во-вторых молодой человек который кинул вас обоих во вторую состоит в одобренной фракции, и на него эти правила не распространяются. в-третьих, мелкий габарит можно не отыгрывать, но на твоих же скринах видно что мы все отыграли.
и неужели я похож на идиота, чтобы кататься за вами по городу и в итоге убить БЕЗ ПРИЧИНЫ. Если ты проебал свой тек это твои проблемы. Дефолтные нытики, получили пизды - пошли писать жалобу.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
во-первых, вы до меня сами докопались у гидры примерно 4 часа назад (скрин прикреплю ниже). во-вторых молодой человек который кинул вас обоих во вторую состоит в одобренной фракции, и на него эти правила не распространяются. в-третьих, мелкий габарит можно не отыгрывать, но на твоих же скринах видно что мы все отыграли.
и неужели я похож на идиота, чтобы кататься за вами по городу и в итоге убить БЕЗ ПРИЧИНЫ. Если ты проебал свой тек это твои проблемы. Дефолтные нытики, получили пизды - пошли писать жалобу.
дигл надо о тыгрывать клоун

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
во первых твой кенточек начал угарать после того как мой уважаемый кенточек выстрелил ему в животяру
во вторых вы тупо начали сразу оски кидать по обезьянски, а не отыгрывали мы выстрелы после того как твой кенток начал лезть в драку с моим после того как он получил ранение в бедро

Z

zulu

Ты даун сам щас по оос собираешься нас шотать без причины кек и сбива стадии не было клоун я был в стане

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
ты просто клоун со стилем боя, которого отхуярили и ты хотел самоутвердится дохуя и шотнуть нас.

Z

zulu

во первых твой кенточек начал угарать после того как мой уважаемый кенточек выстрелил ему в животяру
во вторых вы тупо начали сразу оски кидать по обезьянски, а не отыгрывали мы выстрелы после того как твой кенток начал лезть в драку с моим после того как он получил ранение в бедро
Ало клоун он в меня выстрелил перед тем как я его пиздить начал ребенок ебаный

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Ало клоун он в меня выстрелил перед тем как я его пиздить начал ребенок ебаный
нет браток, он в тебя стрельнул а ты потом уже начал бить его когда он сел на мото и говорил Мэл едем, или ты пытаешься не словить себе прикол в виде варна такими словечками сыночек ты нахуй

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
а клоуна будешь своего дружка называть который проебал тек и не успел его убрать из слота пока был в первой стадии =))

• Нравится
Реакции: poet iz R6
Z

zulu

нет браток, он в тебя стрельнул а ты потом уже начал бить его когда он сел на мото и говорил Мэл едем, или ты пытаешься не словить себе прикол в виде варна такими словечками сыночек ты нахуй
Ты блять долбаеб он в меня стрельнул без отыгровки, хули мне его не начать пиздить без отыгровки плесень ебаная сьебался вообще отсюда

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Ты даун сам щас по оос собираешься нас шотать без причины кек и сбива стадии не было клоун я был в стане

я предположил что ты сбил стадию, вполне вероятно что мне показалось. тем не менее, в отличие от вас, я не начал в оос ныть и угрожать жалобами

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
ты вообще понимаешь суть своей клоунады, подвалить выстрелить в типа и уехать за то что тебе дали пизды....

Z

zulu

я предположил что ты сбил стадию, вполне вероятно что мне показалось. тем не менее, в отличие от вас, я не начал в оос ныть и угрожать жалобами
какие жалобы клоун, мы тебе не хотели делать ничего до этого недошота

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
ты вообще понимаешь суть своей клоунады, подвалить выстрелить в типа и уехать за то что тебе дали пизды....
я никого не убивал)) я всего лишь выстрел в брюхо твоему другу, а добил вас член одобренной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.