Рассмотрено Charles Donovan

• Автор темы гангстер жопкин
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гангстер жопкин

Автор темы
1. Ваш никнейм: Soulja_Cozart
2. Никнейм нарушителя: Charles Donovan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: у меня умерла мама короче год назад, и потом он начал оскорблять меня ООС и упоминать родных, прошу забанить данного игрока, так как он сильно надавил на меня и заставил вспомнить о покойной маме!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 500003 после еще написал вот что Посмотреть вложение 500003

Г

гангстер жопкин

Автор темы
очень стало обидно, и я пустил слезу, вот такой я, да.

Harutyun

Новичок
0
2,425
Приехал по ориентировкиена него на грув кольцо, он был уже во второй стадии. Ныл 10 минут какой я цивил и ашот блять глаза на лоб ушли от этого тролляки, который и админов сейчас троллит

Г

гангстер жопкин

Автор темы
пруфы жду от тебя.

Г

гангстер жопкин

Автор темы
Еще прошу забанить форумник данного человека за слово "тролляка" так как оно еще похлеще оскорбления мамы.

Г

гангстер жопкин

Автор темы
Кого я троллю? Нормально отношусь к админам и лично извинялся по форме перед ними, мда, конечно.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
если у тебя умерла мама то соболезную а если ты ты заживо мать похоронил то земля говном дружище, я надеюсь что ты просто тролль необчертанный =)))) всем добра

• Нравится
Реакции: stupzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.