Одобрено Roy_Madeson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
1. Ваш игровой никнейм: Olivia_Johnson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Madeson.
3. Описание нарушения: челик другой оставил машину открытую, а этот индивид сделал ашот отыгровку (пикрелейтед), забаньте его за лутерство
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

maltsev

Новичок
19
3,856
заебали такие реально. но на всех жалобу не напишешь, надо тачку закрывать

ливерпульский choppa

Новичок
Автор темы
4
24
заебали такие реально. но на всех жалобу не напишешь, надо тачку закрывать
закрывать надо тут сыглы, но наличие таких игроков на сервере делает его хуже, мне кажется что надо отнять возможность заходить в тачку если она открыта и ты не водитель
а угонять можно при наличии сски и с разрешения админов, это будет решение проблемы

maltsev

Новичок
19
3,856
закрывать надо тут сыглы, но наличие таких игроков на сервере делает его хуже, мне кажется что надо отнять возможность заходить в тачку если она открыта и ты не водитель
а угонять можно при наличии сски и с разрешения админов, это будет решение проблемы
мейби мейби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.