Рассмотрено Morgan Fishman, Mask_155503, Ostin Harrison

• Автор темы Politically Incorrect
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Он это отыграл чуть позже) Я не увидел момента как он его разрядил и прочее)
Так на фрапсе чат в реальном времени был. Была отыгровка, потом ты встаёшь и стреляешь. Тот факт, что ты отыгровку не видел - только твои проблемы.

P

Politically Incorrect

Автор темы
Вот кст момент того, что никакой отыгровке о начале драки не было

P

Politically Incorrect

Автор темы
Так на фрапсе чат в реальном времени был. Была отыгровка, потом ты встаёшь и стреляешь. Тот факт, что ты отыгровку не видел - только твои проблемы.
Ну я играю точно так же, как Морган играет со мной, он не считает нужным отписать о начале драки, я не считаю нужным отписать о начале стрельбы и например то, что я встал и выстрелил в него. Честно скажу да, тут мой косяк, я не уследил попросту за своими эмоциями, ибо когда вижу настолько хуевую игру, то начинаю сгорать. Ладно, если хотите разобраться по этой хуйне - пишите жалобу, не надо это обсуждать тут.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Каких то реальных док-в на то что парень с битой ПГшил нет, зато док-ва на то что ты вскочил со стадии и без каких либо отыгровок решил пострелять есть.
Автору жалобы варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.