Отклонено sadCivil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dash Kirk

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Dash_Kirk.
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Суть жалобы: В нас по пингу врезалась чья-то машина и улетела в заветные края и, постояв пару секунд, мы подумали, что он просто уехал.
Далее нас догоняют, вновь врезаются и спрашивают: отказ от игры? Я под конец дня и так сильно вымотался, так что сразу подумал, что человек написал "Откат?"
Спустя секунду, я понял, в чём дело и написал "-", переспросив - "Отказ от игры? Что?" и сразу получаю бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Жаль, что когда я выхожу с адм я выключаю запись. Но я ехал спокойно рядом с Лунопарком. Вы ехали посредине дороги, после удара я не так далеко отлетел от вас. И вы прекрасно меня видели. Включил камхант чтобы долететь до вас узнать ид и в пм спросить откат? но вы начали сваливать. Я зашел на адм и начал догонять вас. Догнав - спросил это отказ от игры? получил плюс, затем что? затем минус. Счел за издевательство над игроком (т.к. писал с иц аккаунта в /b). И считаю было бы то сообщение отправлено с админ ник неймом вы бы написали иначе.

Мое предложение для вас. Сутки бана на обдумывание своих поступков и решение проблем с вашими лаггами. (и передайте пожалуйста вашему другу, что бычить на администратора и начинать диалог ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫМ как минимум не тактично).

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Заменено баном на сутки. Оправдания жидкие.
Если устал, советую выйти с игры и отдохнуть. Здоровье дороже. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.