• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.revenge.

Новичок
Автор темы
0
246
1. Ваш никнейм: Itrez_Thornton
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Всем составом фракции договорились идти снимать клип для своей фракции, заранее отыграли какие оружия у нас были, и предупредили всех что это для съемок и никаких копов не нужно вызывать, в итоге два раза вызвали копов на нас, первый раз объяснили, он опять приезжает и зовет копов. На нас начали бежать копы, мы открыли огонь по ним ибо были опасно и глупо в данный период фракции садится в тюрьму всем составом, в ходе погони за моими друзьями чтобы их подобрать я пинганул и слетел с дороги, в итоге мне Барни пишет "играй", я естественно начал играть но с огромным злом на администратора, так как находился под влиянием гнева я вспылил и и сказал фразу со скриншота, ни в коем случае не хотел оскорбить сервер, и сам не считаю это за оскорбление сервера, ибо это была метафора так сказать. Прошу облегчить наказание, или снять её вовсе, уверен такого больше не будет с моей стороны, извиняюсь если задел чьи-то чувства. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Clout 051

deutsch

Новичок
58
52,171
Определенно отклонено, учись общаться и не использовать подобные "метафоры".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.