Отклонено Блокировка без причины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
Жалоба на ник-нейм модератора.

1. Ваш никнейм: Taeshi Miamato
2. Ник-нейм администратора: В том то и дело что неизвестно.
3. Суть жалобы: Желание разблокировать свой профиль.
Сейчас я расставлю всё по полочкам, скорее всего я улетел в бан по причине поста, который был с наклоном на ООС, но я поясню
ЧТО ЭТО БЫЛА БЫ ИС СДЕЛКА, я писал в посте о обработку своего профиля, то-есть помощь с оформлением в качестве фотошопа, и упомянул о том что
услуга будет оплачена, НО ОПЛАЧЕНА В РАМКАХ ИС ВСТРЕЧИ И ИС СДЕЛКИ, я не знаю что модератор думал в тот момент, но это всё было С ИС причиной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) Посмотреть вложение 497823

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да нет, с вашей стороны именно что присутствует нарушение, - использование оос пиара своей деятельности, в принципе использование оос вставок в описании к профилю, что является недопустимым в реалиях игровой социальной сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.