Одобрено Ramazan_Hasanov Mithad_Hasanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
  • Ваш игровой никнейм - Isabelle_De_Golle
  • Игровой никнейм нарушителя - Ramazan_Hasanov Mithad_Hasanov
  • Описание нарушения - Значит двое человечков решили сделать на меня CK по OOC игре убили меня залили на топик который отклонили https://forum.gambit-rp.ru/threads/170526/#post-1717023 Затем нам дали pk и всё дело забыто потом опять берёт этот штемпс похищает мою жену, и начинает ту, пиздить и сказал ещё в /b за теракт на гидру. не имею на то причины они взяли и похитили её просто так не могу понять таких людей.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

• Нравится
Реакции: kto-tо

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
"рк" то всё?, война закончена ?
Да, именно дружище, при ПК т.к ваш топик на СК отклонили, все ваши конфликты забываются и сходят на нет.

Ну и самое смешное.
Посмотреть вложение 497866
От пули в живот, у девушки есть большой шанс не стать бесплодной. А тут просто удар)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: kto-tо

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел, вынесу вердикт:
Не увидел от второй стороны никаких айси оснований похищать девушку и запинывать ее, было выдано ПК, после чего вы забываете о том, что ОНИ вам мешали.
Игроки Ramazan_Hasanov и Mithad_Hasanov получат блокировку на 5 дней за игру по ооц инфе и ДМ.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.