Lance_Thompson Alonso_Madeson Darius_Kenkeyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Varg_Visten
2. Игровой никнейм нарушителя:
Lance_Thompson Alonso_Madeson Darius_Kenkeyd
3. Описание нарушения: Я просто подъехал в парк и спросил у пацанов где тут ближайший магазин одежды, на что я сразу же был послан нахуй, затем они попытались меня ограбить. После этого, я отъехал и Лэнс побежал за мной, чтобы попытаться ударить камнем по голове(какая мотивация?), я слез с мотоцикла и пригрозил ему оружием, потом под дулом моего револьвера Алонзо просто подбегает к моему мотоциклу, глушит двигатель и вытаскивает ключи(кайф), после чего убегает, под дулом пистолета он просто выкидывает мои ключи, за что получает пулю в ногу. Затем меня пытается давить Дариус на мотоцикле, что у него не получается потому что я увернулся, за это он тоже получает пулю. Я поднимаю свои ключи от мотоцикла, иду к своему мотоциклу и меня с него сбрасывает Лэнс, после чего ещё и ударяет по нему кулаком, после чего я теряю терпение и выстреливаю в него. За это я получаю варн за нонрп от администратора?
Я исключительно самозащищался. Хочу спросить у администратора где в моих действиях нонрп?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Спросите, а разве тут не 2.3? А я спрошу, а что должен сделать человек с оружием, которого пытаются убить камнем, задавить мотоциклом на полной скорости? Это не просто кулаки. Ну и их трое, я имею право применить оружие.

orange

Новичок
14
2,234
Парень, ты не туда отписал, тебе сюда: https://forum.gambit-rp.ru/forums/296/
Или я не понял, ты просто хочешь посоветоваться? Если ты получил наказание - сверху ссылка, создай там тему по правилам.
Пиши сюда, что именно хочешь узнать, если это всё же жалоба на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.