Отклонено Ryan_Owens, Milovan_Dragovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
1. Ваш никнейм: Daniel Matthew
2. Ник нарушителя: Ryan_Owens, Milovan_Dragovic
3. Фракция нарушителя: The Ballad of Gay Milo
4. Суть жалобы: Вот я стал аутом фраки, заранее найдя её. Сидим мы в дискорде, играем, потом он (Milovan) говорит купи хату для фраки, говорит тип верну бабки тебе с процентами, покупаю хату, говорит переделай как скажу. Делаю, туплю, т.к. первый раз имею на гамбите дом и не знаю систем. Потом они тупо ООС уезжают, потом выключает 1 из них pame, потом в вк пишут тип ну ты нам не подходишь, играть не умеешь. Также 1 из них подтверждает оос заставление на покупку хаты, ну а я как доверчивый парень купил хату. Могу скинуть переписки с ними
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/152552/page-13
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Подтверждение ООС покупки(как заставили купить) Доказательство того, что я владею домом Переписки в /pm С ними Ссылка на вк Milovan Dragovic предоставлю если надо
Ccылка на вк Ryan Owens надо - дам

Последнее редактирование:

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
1. Ваш никнейм: Daniel Matthew
2. Ник нарушителя: Ryan_Owens, Milovan_Dragovic
3. Фракция нарушителя: The Ballad of Gay Milo
4. Суть жалобы: Вот я стал аутом фраки, заранее найдя её. Сидим мы в дискорде, играем, потом он (Milovan) говорит купи хату для фраки, говорит тип верну бабки тебе с процентами, покупаю хату, говорит переделай как скажу. Делаю, туплю, т.к. первый раз имею на гамбите дом и не знаю систем. Потом они тупо ООС уезжают, потом выключает 1 из них pame, потом в вк пишут тип ну ты нам не подходишь, играть не умеешь. Также 1 из них подтверждает оос заставление на покупку хаты, ну а я как доверчивый парень купил хату. Могу скинуть переписки с ними
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/152552/page-13
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Подтверждение ООС покупки(как заставили купить) Доказательство того, что я владею домом Переписки в /pm С ними Ссылка на вк Milovan Dragovic https://vk.com/gasterjoj
Ccылка на вк Ryan Owens https://vk.com/makotek
В принципе мы тебе объяснили, что играть ты не умеешь. Какие правила сервера мы нарушили?

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Ты играешь парня ростом 2 метра, весом 200кг, которому 25 лет и из которых 5 он сидел, даже сам не знаешь за что он сидел, ты персонажа своего продумать не можешь. Хата нам нужна была что бы продвигать фальшивомонетничество в нашей фраке, но у всех уже были дома, поэтому попросили у него купить, все в ооц т.к в ирле бы просто купили вторую, почему бы и нет. Ты сам купил дом, мы тебя не заставляли и лишь спросили можешь ли, на что ты ответил что можешь.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
И дом ты мог не покупать, не заставляли, мы у тебя её не забрали, она осталась у тебя во владениях.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Удали наши вк, это наша личная информация и мы против ее публикации на форуме.

3.9 Запрещено публиковать личную информацию о каком-либо пользователе без его согласия..

• Нравится

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Попросили тебя купить хату, ты нам не отказал, ничего у тебя не забирали, ничего себе не присвоили, какие махинации - не понятно.

• Нравится

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
Ты играешь парня ростом 2 метра, весом 200кг, которому 25 лет и из которых 5 он сидел, даже сам не знаешь за что он сидел, ты персонажа своего продумать не можешь. Хата нам нужна была что бы продвигать фальшивомонетничество в нашей фраке, но у всех уже были дома, поэтому попросили у него купить, все в ооц т.к в ирле бы просто купили вторую, почему бы и нет. Ты сам купил дом, мы тебя не заставляли и лишь спросили можешь ли, на что ты ответил что можешь.
доказательства такого ответа от меня? С чего ты решил, что я не знаю за что он сидел. Я чётко говорил, что я играю, что его подставили, больше подробностей не требуется

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Ты еще при входе в фраку согласился на все прелести жизни, в которые входят махинации с имуществом, и ты с ними автоматически согласился при входе в фраку

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
Ты еще при входе в фраку согласился на все прелести жизни, в которые входят махинации с имуществом, и ты с ними автоматически согласился при входе в фраку
А вот тут не заливай мне. При входе в фраку я соглашаюсь на ПК, СК, жестокое обращение с моим персонажем в IC

makotiwe

Пользователь
124
3,161
ООС: Не взирая на тот факт, что фракция позиционирует себя, как криминальная, в этом топике вы не увидите СС о том, как кто-то кого-то зарезал в переулке за сто баксов. Здесь не будет десятков однотипных СС о продаже наркоты барыгами на всевозможных углах, что есть в Сан-Фиерро. Никаких топорных ограблений без причин и почвы, никаких бессмысленных драк по любому поводу. Крайм бывает разным. Крайм бывает интересным и красивым. И мы постараемся это доказать.
По традиции упомяну, что соглашаясь на игру с нами, вы автоматически соглашаетесь на CK, PK, жестокое обращение со своим персонажем и прочие радости жизни,

pureboy

Новичок
34
548
в чем суть жалобы? тебе сказали купить хату, ты купил
дальше что?
если бы тебе сказали прыгнуть в окно, ты бы тоже прыгнул?
хату ты купил сам себе, а не кому-то, в чем проблема?

• Нравится

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
в чем суть жалобы? тебе сказали купить хату, ты купил
дальше что?
если бы тебе сказали прыгнуть в окно, ты бы тоже прыгнул?
хату ты купил сам себе, а не кому-то, в чем проблема?
В том, что человек подтверждает то, что он заставил меня ООС купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.