• Автор темы Холоп Божий
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

Холоп Божий

Автор темы
1. Ваш никнейм: Браско Кирюша Вяземский hardcorich
2. Никнейм администратора: КОТ
3. Суть жалобы: Неправомерная выдача наказания на форуме. Участвовали в обсуждении жалобы, как сторона обвинения. Во время спора проскакивали матерные слова. Лид Модератор КОТ решил почистить всю жалобу от постов ( не понятно зачем) и выдать наказание за матерные слова.
Покажите мне пожалуйста, где на скриншотах ниже чрезмерное употребление матерных слов либо какое-то оскорбление? Я даже зашел проверить в топик жалобы, чтобы перечитать посты, но их нету))) Лид модератор КОТ удалил их)). Прошу снять выданные баллы на форумниках указанных выше.
Изображение с неизвестного источника
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Линк на жалобу
Hardcorich

Кирюша Вяземский

Браско
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: know-all

know-all

Новичок
62
26,784
собственно, большая просьба всех старших объяснить этим юнцам, что им нельзя разбирать топики и что-либо сделать с ними до прихода старшей администрации и разбора самой жалобы. Так как во время их, если можно так выразиться, беспредела - пострадала часть сообщений, которая относилась по своей сути к жалобе. Также участникам ситуации были выданы баны и муты - и у меня тут же появился вопрос, а если появится какой-то дополнительный материал, случайно, найдутся новые доказательства нарушения, или же у администрации появятся вопросы - то как быть? То есть, таким образом, сами МОДЕРАТОРЫ сподвигают нас на нарушения, чтобы мы, зачем-то, регистрировали мультиаккаунты.

know-all

Новичок
62
26,784
нет, есть Head Of Forum по имени bruno. Он, кстати говоря, проявил себя среди всех этих модераторишек - как во истину нормальный и адекватный человек. Надеюсь на его благоразумие и поддержку нормальных игроков, которые подвергаются беспределу модераторов, то ли по неопытности, то ли специально, чтобы помочь своим дружкам.

Х

Холоп Божий

Автор темы
да забейте вы нахуй на этом форуме гамбитовском хуй че скажешь
хз мне рофельно писать на них жалобы, мне сразу сказали что единственная возможность тут играть - писать на все и на всех жалобы, хотя на прошлых серверах за всю жизнь наверное 2-3 жалобы писал и то на админов

Х

Холоп Божий

Автор темы
Перенесите тогда в топик жалобы на модераторов

U

[Uzbek_TM]

Автор темы
мои сообщения двухдневной давности где я ебал мать одного из собеседников до сих пор висят, а тут цивиленышом кого то назвал и все пизда

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Тебе снял. Остальные двое получили по факту.
Жалобы разбирать и чистить модераторы имеют право без каких либо вмешательств администрации, если сообщения в них нарушают правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.