Рассмотрено Marius_Stewart Tay_Dill Dremonte_Dushane Brooklyn_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
1. Ваш игровой никнейм: Hector_Umberto_Ugo
2. Игровой никнейм нарушителя: Marius_Stewart Tay_Dill Dremonte_Dushane Brooklyn_Smith

3. Описание нарушения: Мариус шотает чела,который лутал его машину (не зафиксировал на фотокарточку как тот лутал),после его самого шотают,его поднимает Тэй Дилл,со слабой отыгровкой поднимает того,Дремонте и Бруклин играют так же слабо,ваще не ясно к чему данные отыгровки.Да господи,всё видно на скринах.Ливерпульская народная республика тупа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

О

оуджи узи

Ты чё даун? От лица Бруклина пишу. Мы не цивилы чтобы играть в две строки. Мы играем коротко.

StreetType

Новичок
0
72
ну как бы бро, тот чувак был читером, он мою тачку убил читом, у него ник был Morty

О

оуджи узи

Тем более я хотел написать /ame но написал /me по случайности, откатил и написал /ame уже, дурень..

ca$h

Новичок
62
1,130
Братан не понял щас тебя. Мариус нахуй правильно всё сделал, копался сука в тачке когда его отправили в 1 сталию ахахахах начал читерить сука, потом вышел. Долбоёб ты полный, кого обмануть хочешь, от мариуса там в чате на всех скринах только две отыгровки как он палил по лутеру и как потом спрятал ствол.

О

оуджи узи

И да, чел лутанул нас читом и разнес рванкой Ливерпуль, так что дурья бошка сьешь пирожка и не заливай такую хуйню если не хочешь оказаться тупым в глазах краймеров .

гангстерито

Новичок
0
53
ты тупой? он блять украл предмет это раз у кого слабая игра? По оос блять украл, во вторых он читер блять был нам разнес цивилл мы играем в 1 строку а не в 5 как ты

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Братан не понял щас тебя. Мариус нахуй правильно всё сделал, копался сука в тачке когда его отправили в 1 сталию ахахахах начал читерить сука, потом вышел. Долбоёб ты полный, кого обмануть хочешь, от мариуса там в чате на всех скринах только две отыгровки как он палил по лутеру и как потом спрятал ствол.
это 2.3 чел,он мог жб написать йопта

гангстерито

Новичок
0
53
если ты слепой не лезь блять цивилл мы даже не играли потому что он украл без отыгры по оос блять из тачки предмет. А ПОТОМ ЕЩЁ ЧИТАМИ ОТКИНУЛ ВСЕХ И ТАЧКУ УБИЛ

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
ЭТО БЛЯТЬ НЕ 2.3, ОН СЕЛ В НАШУ ТАЧКУ И НАЧАЛ КОПАТЬСЯ, В ГЕТТО ЕГО ЗА ЭТО СРАЗУ УБЬЮТ НАХУЙ
кнч тебе не понять, цивил.
у вас есть био не психически нестабильного персонажа?))Да какие же вы все убогие,это же гетто.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
ЭТО БЛЯТЬ НЕ 2.3, ОН СЕЛ В НАШУ ТАЧКУ И НАЧАЛ КОПАТЬСЯ, В ГЕТТО ЕГО ЗА ЭТО СРАЗУ УБЬЮТ НАХУЙ
кнч тебе не понять, цивил.
и я не цивил,а адекватный краймер.Круг моей игры не заключается в
1. поденсить под фонк включенный на битбоксе
2. ограбить 5 раз в день
3. развести на ствол
4. съесть сникерс
5. помочь другу встать
6. пошотать всех,потом говорить на форуме что это гетто

гангстерито

Новичок
0
53
и я не цивил,а адекватный краймер.Круг моей игры не заключается в
1. поденсить под фонк включенный на битбоксе
2. ограбить 5 раз в день
3. развести на ствол
4. съесть сникерс
5. помочь другу встать
6. пошотать всех,потом говорить на форуме что это гетто
ПО ФАКТУ НАХУЦ ЩАС РАЗЬЕБУ
1. ФОНК АМЕРИКАНСКИЙ ЖАНР ПО ДРУГОМУ МЕМФИС ОН НЕ ЗАПРЕЩЁН ЦИВИЛЛ.
2. 2 РАЗВ ТОК
3. НЕ ЗАПРЕЩЕНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 60К
4. сникерч играем не запрещено темболее если хп надо похилить то едой админы не всегда дают.
5. Один хилл покажи мне аптекой как мы подняли.
6. Один шот чела покажи, копов шотнули потому что решили помочь парням, а потом нас сказали что откат

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Ты чё про фонк блеат вякнул?
блять ты знаешь как уёбищно выглядит,когда приходить на гетто район,где должны быть тру ниггеры гангста щит,а ты видешь кучку челиков,танцующих денсы стриптиза под фонк.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
ПО ФАКТУ НАХУЦ ЩАС РАЗЬЕБУ
1. ФОНК АМЕРИКАНСКИЙ ЖАНР ПО ДРУГОМУ МЕМФИС ОН НЕ ЗАПРЕЩЁН ЦИВИЛЛ.
2. 2 РАЗВ ТОК
3. НЕ ЗАПРЕЩЕНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 60К
4. сникерч играем не запрещено темболее если хп надо похилить то едой админы не всегда дают.
5. Один хилл покажи мне аптекой как мы подняли.
6. Один шот чела покажи, копов шотнули потому что решили помочь парням, а потом нас сказали что откат
на скринах есть хилл,как вы аптекой поднимали,отыгрывая что помогаете встать и даёте сникерс

гангстерито

Новичок
0
53
блять ты знаешь как уёбищно выглядит,когда приходить на гетто район,где должны быть тру ниггеры гангста щит,а ты видешь кучку челиков,танцующих денсы стриптиза под фонк.
Я те блять сказал фонк жанр американский и его придумали негры блять под ЛИНОМ помоему

гангстерито

Новичок
0
53
на скринах есть хилл,как вы аптекой поднимали,отыгрывая что помогаете встать и даёте сникерс
Мемфис-рэп (англ. Memphis rap) — это региональный поджанр хип-хоп-музыки, который появился в Мемфисе, штат Теннесси в 90-е. Отличительными особенностями жанра стали повторное использование сэмплов и lo-fi звучание. В этом поджанре часто использовалась драм-машина Roland TR-808, двойная читка и сэмплы музыки разных направлений, начиная от соула и заканчивая фанком. Иногда встречается сэмплирование других исполнителей этого же жанра. Произведения не следует путать с фонком или триллом.[2][неавторитетный источник?], . На обложках альбомов или синглов использовались самодельные логотипы и VHS фотообработка. Со временем это стало отличительной чертой жанра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.