Отклонено игра в свою пользу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Moralez Emilio_Cardoso
2. Игровой никнейм нарушителя: на скрине
3. Описание нарушения: Мы МК, начали в туалете насиловать/грабить девушку, успели мы только снять с неё одежду и мой товарищ, Эмилио только растегнул ширинку, как только, в это время, прям, прибывают 3 парня, со словами - Вы долго, мы срать хотим. Хотя в этом заведение не один туалет, и они могли по очереди сходить в туалет, мы сказали что занято несколько раз, они прям ждали пока мы выйдем, в итоге мы выходим они нас пытаются бить, я их отталкиваю в свою очередь дабы добежать к байку, они резко бегут за нами, скидывают одного моего товарища с байка за секунду, второй достаёт мини-дубинку,и они начинают его бить, я так - же пытаюсь спасти президента своего МК и пытаюсь сбить парней, что бы тот в свою очередь встал, рискуя своей жизнью. Я считаю, что это игра в свою пользу + ещё и бан дали Эмилио за игру в СВОЮ пользу, больше скринов нету, прошу прощения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 494402Посмотреть вложение 494417

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
У них даже своя фрака есть, они зашли в заведение потомучто увидели наши байки у входа.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
Конечно, зайдя они пошли сразу в туалет, ждали нас, а потом резко закрыли нам проход, там не видно моей отыгровке что я их отталкиваю, давая нам проход к байкам, но нет, сразу как мы выходим они за нами, за секунду скидывают Эмилио, дальше сами всё видите.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
Так же по байкам можно было понять что мы мк, так как на них были гравировки, но их это не напугало, у нас могли быть стволы, но, они конечно же не побоялись.

kolyan

Новичок
0
5,026
Ваши голоса в туалете тоже никто не слышал и никто не видел и еще игра в свою пользу и с нашей фраки угарают 2 конфы

• Нравится
Реакции: FIea

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
По твоей детской логике из-за твоих патчей тебя должны все бояться самому то не смешно, ах да скрины обрезаны жалоба отклонена
скрины обрезаны, да, потому что там много лишнего + фон другой, не вижу смысла людям пытаться вглядываться в сам шрифт

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
По форме делаем, скрины не обработанные и не обрезанные должны быть.
Если нарушители с фракции крайма - ссылку сюда, перенесу в крайм. раздел.
скрины обрезаны, да, потому что там много лишнего + фон другой, не вижу смысла людям пытаться вглядываться в сам шрифт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.