Отклонено mask_2679 and mask_...(no visible)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
1.Ваш никнейм: thomas_bronson
2.Ник нарушителя: mask_2679 and friend (не увидел его ник я, и на скриншоте не запалил.
3.Фракция нарушителя: black mafia // muslim mob // pacific av. criminal
4.Суть жалобы: подъехали, киданули отыгровку и убили. it is dm.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170301/

Последнее редактирование:

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
я ни к каким бандам не отношусь, просто геймлю подростка - скитаюсь по всему восточному сантосу кароче. причем и залили сс где устроняют меня, крч хз, думаю это дм простой и ничего более.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
блин, забавно. ну делайте че хотите, я лишь выхожу из афк(по чату видно) пробегаю по улице и меня убивают. это я вижу простой дм, ниче большего.

• Вау
Реакции: 💣 bobma 💣
?

? bobma ?

Мы тебе написали что откат т.к не того, был баг, ты сказал ну ок.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
А чё я вижу тогда сс с шотом? я посмотрел топики, вас нашел. увидел сс - значит сита не откатывается, пошел и залил жб.

?

? bobma ?

какой афк ты вышел из афк и мы уже ехали увидели и убили т.к был баг ника, вот и не того убили ты же сказал откат зач пишешь жб?

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
какой баг ника? на сс даже видно мой ник, потом вы и залили эти сс.

?

? bobma ?

мы думали ты из банды т.к у нас щас вз, ошиблись, я удалил сс-ки

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
я не буду удалять жб, меня вот такое позерство шотами бесит и ты получишь за него наказание.
на данный момент я расцениваю твою игру как шотгейм)) олрайд бойс.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
окей) даже если и был баг ника - вы просто подъехали к левому челу и грохнули. это тот же дм. ахах))

K

krimelife ca$$

а как ты перепутал этого чувака с нашим? вашм проблемы что убили по ошибке, полюбасу по нику ориентировались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.