Saint
Новичок
- 0
- 2,399
Администратор поднял по своей неопытности.
Касательно наказаний, да.
Копу выдается варн за не игру ранений во второй стадии.
Остальные участники:
Harper Johnson - варн ща не отыгрышь ранений. Ты мог после того как тебя поднял администратор - пойти писать жалобу на этих товарищей, вместо этого ты побежал дальше с ними стреляться. Хоть и ситуация дерьмо, но я долежн тебе дать предупреждение. Зачем ты возвращался где тебя ДМили? Мне не ясно.
Edward Mars - полный ашотизм "янки, дай пт , дай 20 пт, дай20 пт РЕЩЕ" и палит по копу, кто зачем откуда кому. варн.
Gugu Knanead - варн за несоответствие роли , в тебя садили ряд пуль - ты не написав ни одной отыгровки, состояния организма - "ТЫ ОХУЕЛ?!" , извини братишка - чистое дерьмо.
Ситуация уходит в откат , никто свои ганы обратно не получит.
Касательно наказаний, да.
Копу выдается варн за не игру ранений во второй стадии.
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Harper Johnson - варн ща не отыгрышь ранений. Ты мог после того как тебя поднял администратор - пойти писать жалобу на этих товарищей, вместо этого ты побежал дальше с ними стреляться. Хоть и ситуация дерьмо, но я долежн тебе дать предупреждение. Зачем ты возвращался где тебя ДМили? Мне не ясно.
Ситуация уходит в откат , никто свои ганы обратно не получит.