Рассмотрено Mason_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ебет?

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
1. Ваш никнейм: Chief_Dee_Cozart, Omonteez_Kninhead
2. Никнейм нарушителя: Mason_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Объясняю ситуацию, было ограбление, мы вызвали 911, и приезжают копы, один из которых Mason Wilson, начинается перестрелка, а именно саспект Omonteez_Kninhead с копом Mason_Wilson, как видно на скринах он его убивает, после чего саспект убегает, и его шотает тот же Мэйсон Вилсон, которого просто подняли, Мэйсон даже не одел бронь, потому что лень брать и вызов то срочный человек с карабином да) Я теперь не понимаю, есть правило действующее для игроков, а че копам можно чтоли? Пусть человек получит наказание и ситу в откат пойдёт.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

stupzz

Новичок
4
673
просто дурачки дмили нас ещё и жб пишут ахахахахаха
залью видео по просьбе проверяющего))

ебет?

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
просто дурачки дмили нас ещё и жб пишут ахахахахаха
залью видео по просьбе проверяющего))
ДМ? Ты мне пруфы на ДМ дай, мы там не какие-то Плагг Шотеры или Беларузы чтобы дмить.
Мы грабили, а вы приехали.

M

murda she wrote

каждый раз вижу такую штуку копа убивают, через 3 минуты он гуляют по улице и так каждый раз, это блат просто понимаете? Это всё уже понимают то что блат вам просто копы на глухо врут то что это дм был и вы им верите и поднимаете а почему блять когда мы у вас говорим что это дм нет полюбому в пк а нахуя они не улетают? Это же видно пацаны все уже знают то что многие админы блатят пд и сд с такими копами смысла нет играть им бы токо пошотаться приехать подняться и ган ссаспекту снести

stupzz

Новичок
4
673
ДМ? Ты мне пруфы на ДМ дай, мы там не какие-то Плагг Шотеры или Беларузы чтобы дмить.
Мы грабили, а вы приехали.
да какие тебе пруфы нужны я тебе не обязан нихуя давать аххахахаха
сказал же по просьбе проверяющего всю ситу залью, начиная от креншоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.