Рассмотрено Aleksandr_Semikin // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сrip g

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Zakari_Abdul
2. Игровой никнейм нарушителя: Aleksandr_Semikin
3. Описание нарушения: Подхожу я значит к своей машине у которой стоят какие то клоуны, говорю чё надо тут? Закуриваю косяк и мой водила получает пулю. Я успел высунуться из окна и дать ему пулю в голову, но к сожалению не успел убить. Хочу узнать причины шота. Прошу наказать фангеймеров и вернуть мое оружие которое было потеряно в ходе ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
У обвиняемой стороны 24 часа на объяснение своих действий и подкрепление этого доказательствами. Из под хайда скрины убрал.

og from idlewood

Новичок
Banned
5
56
в отыгровке все есть. Я не являюсь Семыкиным, а являюсь его другом. Эти двое напали на меня с оружием с целью ограбить и избили меня, так же угрожали найти и убить если кому то скажу. Я сказал корешам и Сане в частности их описание. Пруфы я никакие дать не могу потому что не скринил ситуацию, и по факту не обязан. Так же на этих пацанов уже жаловались другие парни с ливерпуля, что те приезжают и творят хуйню.

og from idlewood

Новичок
Banned
5
56
Так же на первом скрине топикстартера виден хил во время боя. После отыгровки Семыкина как тот открыл огонь - топикстартер начал курить 3 косяка чтобы пополнить хп. Скриншоты топикстартера обработаны и не должны быть рассмотрены по определению.

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
в отыгровке все есть. Я не являюсь Семыкиным, а являюсь его другом. Эти двое напали на меня с оружием с целью ограбить и избили меня, так же угрожали найти и убить если кому то скажу. Я сказал корешам и Сане в частности их описание. Пруфы я никакие дать не могу потому что не скринил ситуацию, и по факту не обязан. Так же на этих пацанов уже жаловались другие парни с ливерпуля, что те приезжают и творят хуйню.
подкрепим слова скриншотами, как я на вас быковал и тд. а вот косяк я закурил до стрельбы вашей лол

og from idlewood

Новичок
Banned
5
56
подкрепим слова скриншотами, как я на вас быковал и тд. а вот косяк я закурил до стрельбы вашей лол
и че ты пиздишь. Вот мы видим отыгровку Семыкина и сразу после неё в чате видно что ты использовал (взял в руки) косяк. Видно самохил.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Автор жалобы варн за хил без отыгровок получит.
Стрелявший варн за стрельбу без весомой причины получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.